今曰消息:

刘嘉玲合影陈冠希 曾在落魄的时候力挺陈冠希二人私下什么关系

2019-04-21 20:55:06   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

近日,陈冠希和刘嘉玲在个人社交平台上晒出了最新的合照,照片中刘嘉玲和陈冠希相互搭肩,一时间,不少网友对刘嘉玲和陈冠希两人之间十分好奇,相信大家印象中都感觉两人好像不是很熟悉的样子,其实两人已经认识多年,随后刘嘉玲陈冠希旧照也被扒出,刘嘉玲陈冠希两人私下是什么关系呢?

刘嘉玲合影陈冠希

刘嘉玲合影陈冠希

刘嘉玲和陈冠希关系虽然备受争议,但是从这次晒照看来,再次见面的两人就像是久别重逢的姐弟一般,感情非常好。早在很久以前,陈冠希丑闻曝出之后,不少人对他也是纷纷撇清关系,但是刘嘉玲却一直力挺陈冠希,并表示自己是看着他长大,眼见他有难,作为长辈,怎么都要伸出援手。

刘嘉玲陈冠希关系曝光

刘嘉玲陈冠希关系曝光

刘嘉玲和陈冠希因出演《无间道》电影认识,自从曝光事件之后已经有10多年的时间了,现如今刘嘉玲和陈冠希感情依旧很好,但在当年刘嘉玲也曾卷入过不雅照的事情,甚至被媒体大肆报道,但是她依旧不惧外界声音,而陈冠希更是因为此事件被迫退出乐虎国际官网圈,现在两人感情依旧像哥们一样,不得不说确实也是各自安好了。

刘嘉玲陈冠希私下关系

刘嘉玲陈冠希私下关系怎样

陈冠希和刘嘉玲在个人社交平台上晒出了最新的合照,两人之间的关系虽然备受争议,但是再次见面两人就像是久别重逢的姐弟一般,感情非常好,看陈冠希把手搭在刘嘉玲肩膀上还真的是蛮亲切的。两人前后脚发出的动态,而且配文中都有一句“太久不见,感情依旧”的话语,可见两人虽然很长的时间没有见面,但是再次相见依旧延续了当年的感情啊。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 刘嘉玲合影陈冠希 曾在落魄的时候力挺陈冠希二人私下什么关系