今曰消息:

姚晨与小土豆自拍显亲情 看妈妈被打要揍苏明成

2019-03-12 19:50:17   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,最受大家关注的电视剧非《都挺好》莫属,这部现实题材的电视剧,和我们生活中很多家庭类似,剧情的发展也到达高潮,特别是今晚明成打明玉的剧情,让很多网友都非常气愤,姚晨也是在微博上分享了儿子在看完这段剧的想法,姚晨分享了和儿子的一组照片,还配上文字儿子说要揍打妈妈的坏人。

360截图20190312171500958.jpg

  小土豆就是姚晨的儿子,姚晨二婚后生有两个孩子,一个儿子一个女儿,一家四口非常幸福,事业也稳步上升,《都挺好》电视剧中,姚晨饰演的是三女儿苏明玉,这个角色聪明能干,但是长期在家庭的矛盾中受委屈,后来凭借自己的努力获得了很好的工作,也遇到了不错的男朋友。

360截图20190312171518782.jpg

  作为家里人也支持要姚晨的电视剧,儿子也在看妈妈演的电视,所以看到这样的镜头,作为儿子肯定会很难过的,虽然我们都知道演戏是假的,但是看起来十分逼真,带入剧情后看着让人气愤,觉得一个男人怎么可以打女人,而且这个男人还是自己的亲哥哥。

360截图20190312171528919.jpg

  姚晨在电视剧《都挺好》里的演技再次获得肯定,这次的角色非常独立,姚晨演绎的非常好,身材高挑气质出众,大家都完全看不出,她已经有两个孩子了,和自己的摄影师老公结婚后,姚晨对家庭一直很低调,或者事业和幸福兼顾的生活,对于现在的状态她非常满意。


首页 > 原创 » 姚晨与小土豆自拍显亲情 看妈妈被打要揍苏明成