今曰消息:

张艺谋新电影《影》即将上映 和以往所拍的电影大不同

2018-09-29 09:21:27   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 张艺谋导演的新电影《影》即将在9月30日上映,每次张导的电影上映都会得到很多的关注,因为毕竟是国导,所以每次电影有新的创新都会在张导的电影中呈现,这次的《影》也是一样,从曝光的剧照和预告片来看,这部电影确实有了新的创举。

360截图20180927163934019.jpg

  这部电影总共用了一千四百多个小时的素材,最后组成了九十五分钟的电影,让这部电影备受关注,到底是什么样的纪录片电影才会有这样大的损耗,每一帧的表现都让人期待,在这部电影中呈现了张艺谋导演想要呈现的自己,在这部电影找寻找自己。

360截图20180927163945819.jpg

  其实《影》就是一个人与自己的斗争,从刚开始自己接触电影开始,那时候的电影讲述的是英雄,后来接触到了战争年代的一些电影,那时候又对这类电影感兴趣,一个人在不同的阶段有不同的表现,每个阶段都是真实的自己,或许你外貌和处理事情上有了很大的变化,但是都是自己内心的表现。

360截图20180927163952515.jpg

  然而每个人都有一个看不见的自己,可以说就是这个《影》,所以张艺谋导演为了呈现这一种理念,在这部电影中邓超饰演了两种完全不同的人,都是由他一个人饰演,但是呈现的感觉却有很大不同,到底电影会如何,我们期待电影上映吧!

  • 标签 :

首页 > 原创 » 张艺谋新电影《影》即将上映 和以往所拍的电影大不同