今曰消息:

陈坤“行走的力量”接近尾声 与儿子一起行走过的路

2018-08-23 23:55:02   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 陈坤多年前创建的公益项目“行走的力量”,一直都在坚持,每年都会招募一些行走的爱好者共同接力完成,多次行走的路途中,陈坤都会发很多的照片,好几次都会有自己的儿子,这次陈坤发的新照片里,已经十六岁的儿子很高大了。

QQ截图20180822150026.jpg

  陈坤对儿子一直都很重视,小时候也保护的很好,很少曝光儿子的照片,除了自己发的一些照片,很少有媒体拍到,现在儿子已经成年,对孩子的正面已经没有必要像小时候一样遮遮掩掩,从照片中看出来个头已经和陈坤差不多。

QQ截图20180822150040.jpg

  这次陈坤在自己的社交账号上发出自己儿子的照片,还配了文字十六岁和八岁,陈坤讲述的是儿子已经十六,“行走的力量”已经坚持了八年,从侧脸可以看出来陈坤儿子是个有个性的孩子,和爸爸一起参加公益项目很有善心。

QQ截图20180822150047.jpg

  多年来陈坤一直都在发与儿子的一些互动,可以从这些互动看出来,和儿子之间的关系特别好,就好像是朋友一样,陈坤特别喜欢和网友们一起互动,常常都调侃粉丝,让粉丝们觉得他才是那个长不大的男孩子。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 陈坤“行走的力量”接近尾声 与儿子一起行走过的路