今曰消息:

《锦衣之下》中的丐叔到底是谁?他和袁今夏有什么关系?

2020-01-08 22:53:39   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网01月08日报道 如果说你被《鹤唳华亭》虐到死去活来的话,那么最近还真有一部甜到齁的剧适合你,那就是由任嘉伦和谭松韵主演的《锦衣之下》了,主角高颜值,再加上时不时的就发糖,绝对适合为你疗伤!

1.jpg

  在《锦衣之下》最新的剧情中,也是出现了两个重量级的角色,一个是江湖骗子蓝青玄,一个便是被锁在井底的丐叔了。

  相信很多关注过原著小说的人都知道,蓝青玄也就是小说中的蓝道行,是陆绎和袁今夏后期小分队中的重要成员,为两人扳倒严嵩父子出了不少力的。但是相对来说,这个锁在井底的丐叔就身份成谜了。那么丐叔到底是谁?他和袁今夏有什么关系?

2.jpg

  目前剧中并没有过多的交代这个丐叔的来历,甚至没有提及他的姓名,只知道他是江湖上鼎鼎有名的制毒高手,要是论辈分的话,还是陆绎的堂爷爷。


首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 《锦衣之下》中的丐叔到底是谁?他和袁今夏有什么关系?