今曰消息:

《精英律师》罗槟和戴曦最后到底会不会在一起?

2020-01-03 18:40:45   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网01月03日报道 要说《庆余年》之后有什么值得一追的好剧的话,那么就一定要说到由靳东、蓝盈莹、田雨主演的《精英律师》了,最近这部剧正在热播之中,相信不少观众也是十分关注吧?

1.jpg

  靳东饰演的罗槟是权璟乃至于业内最出色的律师之一,能力强,颜值高,典型大钻石王老五,但是如此优秀的罗槟却一直都没有女朋友,这是为啥呢?不是身边没人追,也不是身边没有适合的人,而是因为在他的心里,一直都有一个念念不忘的人,此人正是刚刚登场不久的蓝红(王鸥饰)。

2.jpg

  其实曾经的罗槟与王鸥也是业内的一对金童玉女,两人感情很好,甚至已经到了印喜帖的地步,然而就在这个节骨眼儿上,蓝红却突然将罗槟给甩了,并迅速投入了一个大自己15岁的富商的怀抱,蓝红的离开让罗槟受尽了情商,也成为了他不找女朋友,不婚的理由。

  多年之后,蓝红再次出现,其实不是巧合,更像是在为罗槟解开一个心结,帮助他重新面对人生,面对爱情,毕竟与前女友的心结不解开,罗槟又怎么去接受一段新的感情呢?那么罗槟和戴曦最后到底会不会在一起?

3.jpg

  其实此前饰演蓝红的王鸥在接受采访时曾经说了一句话,从这句话中大致可以才想到男女主角最后的感情走向。

  王鸥说“蓝红是戏里唯一和小太子有感情戏的”,从这句话中也能看出,虽说罗槟看似和戴曦有些暧昧,但是两人最终或许还是无法走到一起。

4.jpg

  其实除了王鸥之外,编剧也出面小小的剧透了一下:“最后不懂爱也不擅长爱的罗槟,独自美丽”。

  所以说,这部剧,或许会让喜欢罗槟与戴曦的小伙伴失望了。


首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 《精英律师》罗槟和戴曦最后到底会不会在一起?