今曰消息:

林俊杰演唱会再次开唱,最新彩排图魅力爆棚

2019-07-28 14:30:42   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190727_161202.jpg

  乐虎国际官网广播网07月28日报道 就在今天,林俊杰的第五十一场圣所巡回演唱会又要开唱啦,这一次林俊杰来到了襄阳,并且在现场彩排的时候,还不忘在微博上分享一组彩排图,并配文;“今晚圣所2.0 ,51·襄阳!太阳下山以后,我在舞台上守候!”相信林俊杰也为今晚的襄阳歌迷们准备了专属歌单以及暖心福利,能够去到现场的歌迷们不要太幸福鸭。在第五十一场巡回演唱会现场,也会再现舞台下的绚烂紫色灯海,和林俊杰送给粉丝们的小惊喜。

IMG_20190727_161216.jpg

  他的每一次场演唱会都值得期待,在这组最新的现场图里,林俊杰穿着一件黑色运动风外套,搭配黑色短和长裤,依然戴着帽子和墨镜,彩排造型十分炫酷帅气,率性又简约利落,显得个性十足。在排练的过程中,林俊杰也一如既往地投入了十二分的专注与认真,相信今晚他带来的舞台秀也会精彩至极,为歌迷们专属定制的歌单,和现场送上的小惊喜,想必粉丝们也都迫不及待想要听完全场了。

IMG_20190727_161226.jpg

  就在今晚的襄阳,和林俊杰的歌声一起,用热情点燃整个夜晚吧。

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 林俊杰演唱会再次开唱,最新彩排图魅力爆棚