今曰消息:

粉丝调侃鹿晗不要驼背,成功获得鹿晗回应

2019-07-09 00:58:45   编辑: 李伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网07月09日报道 鹿晗是很多人都不陌生,并且非常喜欢的一个大男孩。与关晓彤公布恋情后,鹿晗曾经被不少人质疑,脱了很多粉,但鹿晗与关晓彤的恋情稳定下来后,粉丝们也逐渐接受了两人的恋情,并且重新喜欢起了鹿晗。

IMG_20190708_202327.jpg

  最近,一直忙于工作的鹿晗非常低调,关于鹿晗的消息,突然变少了很多。不过,尽管如此,鹿晗的人气也还是非常高的,粉丝们对鹿晗的热情,也是一直不变的。这一点,从粉丝们分享出来的视频就可以看出。

IMG_20190708_202332.jpg

  近日,鹿晗现身时被粉丝簇拥而行,虽然鹿晗走得比较快,但粉丝们却没有放弃与鹿晗的“搭讪”。视频中,有粉丝冲着鹿晗喊了句“不要驼背”,成功的引起了鹿晗的注意,获得了鹿晗的回应,对此,鹿晗也是相当认真的,回了粉丝一句“我没驼背”,也是相当耿直了。由此可见,粉丝们为了得到鹿晗的回应也是费了心思的。不过,对此,有粉丝也发出了不同声音,表示个别粉丝不应该老拿这个cue鹿晗,这样对鹿晗有点不太尊重。

IMG_20190708_202337.jpg

  那么对此,你是怎么看的?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 粉丝调侃鹿晗不要驼背,成功获得鹿晗回应