《那年花开月正圆》二轮开播 汪芦云为爱痴情守候|-乐虎国际官网广播网
今曰消息:

《那年花开月正圆》二轮开播 汪芦云为爱痴情守候

2018-02-12 11:26:28   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

汪芦云.jpg

  2月1日起,近代传奇女性励志大剧《那年花开月正圆》将于每晚19:30在江西卫视动情开播,并将于2月7日起登陆广西卫视黄金档。这部由著名导演丁黑指导,孙俪、陈晓、汪芦云、何润东、任重、胡杏儿、俞灏明、刘佩琦等实力演员联袂出演,首轮播出就备受关注,在全网范围内引发热议,实现了收视与口碑的双赢。此次二轮播出,汪芦云将再度化身痴情女子,为爱默默守候。

  《那年花开月正圆》以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了孙俪饰演的清末出身民间的陕西女首富周莹和陈晓饰演的沈星移等人跌宕起伏的传奇人生。汪芦云饰演的玲珑是沈星移身边的大丫鬟,初出场时无论从语气到神态,都是一副高高在上的“当家”模样,和孙俪对起戏来也毫不逊色,本以为这位“盛气凌人”的丫鬟会是周莹成长道路上最大的BOSS,没想到随着剧情的发展,玲珑逐渐展现出善良、令人心疼的柔弱一面。

  汪芦云用入木三分的演技将玲珑对少爷沈星移的爱诠释的淋漓尽致,尽管深知这不过是自己的一厢情愿,但她仍无怨无悔地付出着,看到沈星移对周莹一片痴情,她甘愿在“情敌”落难时无微不至地照顾她的起居,并苦口婆心地劝说周莹接受沈星移,这份不求回报的爱打动了无数人。此番,《那年花开月正圆》在春节期间播出,相信汪芦云定会用她出色的表现在阖家欢乐之际为观众带去一份别样的感动。此外,汪芦云刚刚结束了电视剧《青春抛物线》的拍摄,即将与观众见面,让我们一起期待她的精彩表现吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 《那年花开月正圆》二轮开播 汪芦云为爱痴情守候