今曰消息:

《将军在上》没藏讹庞受重任,韩旭果敢坚毅引期待!

2017-12-04 11:04:38   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,由马思纯、盛一伦等主演的大型古装传奇剧《将军在上》正在热播。在近日剧集中,新晋实力演员韩旭饰演的野心家没藏讹庞,受到西夏王信赖,开始承担要职,也将剧情推向更高潮。

  在本周的剧集中,身为没藏家族族长的没藏讹庞,在西夏与大宋交战之际,主动献上马匹牛羊支援前线,也因为此,而逐渐受到西夏王信任。承载了整个家族的兴衰的他,接下来会有怎样的爆发,引人期待~

  超模转型的韩旭,凭借自身绅士优雅的气质和极具雕塑感的五官,一上线就引来一众网友讨论,这次出演《将军在上》,他将没藏讹庞身上的果敢坚毅表现的淋漓尽致,接下来没藏讹庞会有怎样的转变?每晚优酷视频,不见不散。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 《将军在上》没藏讹庞受重任,韩旭果敢坚毅引期待!