今曰消息:

赵薇《中餐厅》转交定价“大权” 创新重庆火锅加神秘配方

2017-09-09 13:16:38   编辑: 大伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   在国内外都人气爆棚的火锅这期终于“登陆”中餐厅啦!黄晓明接棒周冬雨,成为新一任主厨,继续践行店长赵薇提出的“主厨轮换制”。而这期店长将定价大权全面下放,还自创新式重庆火锅,“神秘配方”引人关注。

赵薇、黄晓明、周冬雨乘车出行_副本.jpg

  信任百分百 薇店长将定价“大权”交给黄晓明

  为了餐厅的菜品定价问题,前几期节目中赵薇黄晓明这对老朋友没少拌嘴。身为店长,定价“大权”当然从始至终都在赵薇手中。上期节目里为了表彰周冬雨做的豆瓣大虾,她还亲自拍板将价格调高50泰铢。本期节目中,面对需要定价的新品:火锅和烧烤,薇店长竟然将定价“大权”交给了黄晓明,直言“你来决定!”对其信任程度可见一斑。“自己的菜自己做主”,新晋主厨黄晓明会怎样定价呢?新菜品能否保住“中餐厅”的金字招牌?十分令人期待!

  赵薇重庆火锅里放“神秘配方” 满足客人需求非常用心

  “赶巧了”的事情不仅生活中有,《中餐厅》里也特别多:卖卤肉饭遇到了来自台湾卤肉饭世家的食客,卖茄汁大虾又刚巧来了青岛老乡,这次要卖的麻辣火锅更是不得了,四川来的客人们要亲自检验啦!薇店长对于这次“因人而异”制作的重庆火锅非常上心,为满足四川客人“对辣的追求”,不停询问“是不是还可以再辣一点?”看着“一片飘红”的汤底,又担心太辣客人吃不了,可以说是为客人的满意“操碎了心”。她还自创了新吃法,往底料里面放入来自湖南的“神秘配方”,加入“神秘配方”后的“重庆火锅”能够获得客人的认可么?餐厅的营业额能否再创新高?更多精彩内容,尽在本周六22:00点湖南卫视《中餐厅》,等你来揭晓答案!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

电影《失忆的梦想》在廊坊举行开机仪式

内地电影 今日,由盛浩飞扬影业出品的电影《失忆的梦想》,在廊坊市文化公园举行开机仪式,并受到了各界媒体的关注。

2017年09月08日 15:32   乐虎国际官网广播网    

刘学义《封神之天启》今日开机 作品不断持续发力

内地电影 古装神话大剧《封神之天启》今日在横店开机,刘学义与张睿、李曼、白雪等主演亮相开机仪式。剧中,刘学义将饰演商纣王之子殷郊,一位集

2017年09月08日 15:29   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 赵薇《中餐厅》转交定价“大权” 创新重庆火锅加神秘配方