今曰消息:

李梦露《快把我哥带走》杀青 搭档曾舜晞演绎校园生活

2017-08-11 13:20:50   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   近日,由超人气国漫《快把我哥带走》改编的同名电视剧在青岛杀青,97后猫系美少女李梦露与人气偶像曾舜晞等人合作,在剧中李梦露饰演二次元校花。谈及本次挑战与自身性格反差极大的角色,李梦露也表示前期准备压力也很大。本剧由著名导演韩青执导,阿廖沙担任总编剧。

李梦露1.jpg

  出生于1997年的猫系美少女李梦露,目前就读北京电影学院大二,因此对于演绎校园类题材的影视作品对她来说更好拿捏,加之之前也拍摄影视剧积累的拍摄经验也让她更有信心。在该剧中,她饰演二次元校花王可可,作为代表金字塔顶端、世界上最完美的高中生,优秀与美貌集一身,自然脾气也不一般。挑战与自身性格反差极大的角色,在拍摄筹备期她也倍感压力。本剧由超人气国漫《快把哥带走》改编,这部漫画由漫画家幽灵姐妹所著,超过5亿阅读,蓄积大量漫画粉,李梦露坦言虽然在原著中并没有这个角色,但是仍然要了解漫画所表达的故事情节、人物设置,这样就能更好的完成角色塑造。因此,在开拍前,李梦露反复揣摩剧本,并去阅读原著,也去查看网友的评论和意见。

李梦露4.jpg

  本剧由著名导演韩青执导,阿廖沙担任总编剧,黄星与梅子笑担任制片人。韩青导演曾执导过《逆袭之星途璀璨》和《九州·天空城》等备受瞩目的影视剧,对于青春题材类型剧集十分擅长,他对李梦露的表演也给予了高度评价。除了形象甜美这些“硬件”,李梦露在校学习表演也十分刻苦,也不断通过实践拍戏来丰富自己的表演,对她而言成为一名优秀的演员是她最大的梦想。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

《疯狂的观致》精彩不停歇,利哥汪玲露爆笑组合

滚动乐虎国际官网注册 《疯狂的观致》开播后渐入佳境,在腾讯、天猫和YY等直播平台中《疯狂的观致》已吸引超过两亿的关注,无疑成为当下直播综艺节

2017年08月11日 12:16   乐虎国际官网广播网    

从《深海利剑》到《蔚蓝50米》 演技派小生徐洋脱颖而出

内地电影 《渴望》《永不瞑目》《别了,温哥华》《像雾像雨又像风》《奋斗》……提及这一部部脍炙人口的经典作品,就不得不提到它们共同的导演

2017年08月11日 11:49   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 李梦露《快把我哥带走》杀青 搭档曾舜晞演绎校园生活