今曰消息:

《二次初恋》摇滚剖白情歌MV发布,群星为爱剖白

2017-08-08 11:23:06   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

朱茵杜天皓甜蜜相拥.jpg

   由青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,王嘉宁、夏志远、邰智源、陈牧耶等众多实力演员倾情加盟的奇幻爱情喜剧《二次初恋》将于8月25日正式公映。今日,该片发布剖白主题曲《告白情歌》MV,歌曲风格甜蜜摇滚,基调轻快,而MV中更有群星助阵为爱告白。

  官方发布摇滚版告白MV堪称史上最强告白神曲

  《告白情歌》收录了《告白气球》《小幸运》《小情歌》等经典爱情歌曲中的表爱金句,改编为曲调轻快的摇滚剖白情歌,令人耳目一新。歌词含糖量超高,堪称新一代告白神曲。歌曲演唱者包括了电影主演黄征、王嘉宁、陈牧耶,人气组合宇宙少女、UNIQ、艾菲等在内的众多歌手,每位歌手不同的演唱风格为歌曲增添了许多新鲜感,注入了更多的活力。歌曲一经曝光,便获得众多网友喜爱,更有网友直呼:“很多情歌的精华全被放在这首歌里面,想赶快学会唱给最爱的人听!”

  《告白情歌》MV讲述了三个关于告白的甜蜜故事。第一位是驻外记者,他像往常一样和喜欢的女孩微信视频,但女孩不知道的是他已悄悄回国,只为了给女孩子一个惊喜告白,而故事最后告白成功,两人深情相拥。第二个故事讲述了一位健身教练在咖啡厅里精心为女友准备求婚,男友借故离开,突然店里响起了歌声,而男友手捧鲜花出现,走到女孩面前单膝跪地,为女孩带上了象征两人爱情的戒指。而第三个故事则是结婚多年的摄影师为妻子准备的小惊喜,平淡的生活中偶尔制造的小浪漫,让两人更加明白彼此的心意,可以更加坚定的走下去。MV片尾的众人举牌小彩蛋也是广受网友好评,大呼感动,纷纷表示要回去举牌给自己的另一半表白。

  朱茵为爱剖白 回归之作备受期待

  此次发布的剖白歌曲《告白情歌》作为电影首发推广曲,贴合了影片中朱茵为爱剖白的主题。片中朱茵饰演的叶兰对自己的丈夫深情告白,将自己内心深处最真实的情感剖白出来。而生活中,朱茵也表示经常会被老公黄贯中和众多粉丝所感动,比如黄贯中专门为她写的文字,粉丝为她做的经典戏份混剪,还有粉丝录制下来的紫霞仙子沙画视频都会令她十分感动。

  据悉,电影《二次初恋》将在8月25日上映,作为七夕档中唯一一部奇幻浪漫爱情喜剧,又有女神朱茵时隔6年重归银幕,大大提高了本片的期待值。而片中朱茵将与实力戏骨王志飞、青年偶像杜天皓等展开怎样的对手戏,也令人十分好奇。

  电影《二次初恋》由北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司出品,梦响当然音乐文化传播(上海)有限公司、霍尔果斯乐华影业有限公司、北京紫丁香影视文化传播有限公司、霍尔果斯星烁时代影业有限公司联合出品。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

《青年警察》j即将火热上映,剧组公开最新「鲜肉」剧照(图文)

滚动乐虎国际官网注册 8月9日朴叙俊和姜河那主演的青春热血大片《青年警察》就要火热上映,剧组公开最新

2017年08月07日 22:55   乐虎国际官网广播网    

宁美互联集团祝吴同学《战狼Ⅱ》票房大卖

滚动乐虎国际官网注册 近日,火爆夏日的《战狼Ⅱ》持续升温,宁美互联集团力挺吴京同学《战狼Ⅱ》,给员工带来福利,包场看电影,想想内心就有大大的激动呢!超

2017年08月07日 15:38   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 《二次初恋》摇滚剖白情歌MV发布,群星为爱剖白