今曰消息:

李冠明《激战》升级与徐佳兄弟情深

2017-07-12 10:02:49   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网广播网

 

   由徐佳、刘晓洁、谭凯、李小冉、李冠明、吴谨言等主演的,于敏、郝万军联合执导青春抗战巨作《激战》正在热播。该剧以小人物的视角,讲述了一群不同背景、文化的的青年,在战乱中找到了信仰与自我成长的热血故事。李冠明剧中饰演的赵长水是关鹏(徐佳饰)的发小,长水时刻都在为关鹏着想,两人深厚的感情也感动了不少观众。

李冠明呆萌照片.jpg

  李冠明饰演的赵长水是一个看似有些怯弱,但实则是一个身手矫健又不乏聪明的角色,特别是遇到与少爷关鹏有关的事情,不论多凶险他都会挺身而出。虽然赵长水叫关鹏少爷,但是两人的关系并非是传统意义上的主仆,而更像是好兄弟,只要关鹏想做的事情,赵长水两肋插刀都在所不辞。两人也有着共同的信仰,最终在这种信仰支持下,两人加盟了新四军,为了革命而奋斗。

  相较于李冠明刚刚收官的《左轮手枪》的心理战,《激战》的战争大场面更加热血。并且李冠明在两个剧中的角色也有相似之处,都是男主身边的得力助手与最信任的人,但是《激战》中的长水则更加的独立与果敢,而旺财则更偏向于激萌。也正因为这两个有些相似的角色将李冠明的精湛的演技完美展现了出来,也被不少网友称赞“能把两个相似的人物演得的各有特色,这演技大写的服气”。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

电视剧《红》顺利杀青 殷旭感恩剧组不舍离别

预告片 昨日,演员殷旭结束了其在电视剧《红》中的所有戏份,顺利杀青。该剧由陕文投艺达影视和北京赛特文化联合出品,新锐导演虎

2017年07月12日 08:47   乐虎国际官网广播网    

包贝尔穿越演绎“复古范” 扮痞帅潮男当街撩妹

内地明星 近日,包贝尔曝光一组最新写真,镜头下的他不但在街头大方卖萌扮帅,更携妻子一同出镜,撒得一手好狗粮。

2017年07月12日 08:45   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 李冠明《激战》升级与徐佳兄弟情深