今曰消息:

赵东泽《天下长安》杀青 英气勃发演绎霸气齐王

2017-07-12 00:38:27   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 由欢瑞世纪出品,赵东泽携手秦俊杰、张涵予、李雪健主演的历史权谋大剧《天下长安》的拍摄已经接近尾声,赵东泽的戏份已于日前顺利杀青。赵东泽在剧中饰演唐朝皇子李元吉,与张涵予、李雪健等一众戏骨“飚戏”,是一次不小的挑战,拍摄过程中谦虚好学的态度和敬业精神都受到了同组演员赞赏。

赵东泽饰演李元吉.jpg

  电视剧《天下长安》讲述了李唐王朝在金戈铁马和权谋争斗中,如何一步步走向贞观盛世的恢弘历史发展;隋朝末年,在各大贵族门阀之间激烈而漫长的混战之后,李渊父子在群雄割据的时代中脱颖而出,结束了乱世并一统天下。其中,赵东泽饰演李渊(李雪健饰)的第四个儿子,是李世民(秦俊杰饰)和李建成(韩栋饰)的弟弟,为了证明自己的价值,一心想要建功立业,不惜与兄弟反目。杀青当天,赵东泽表示“其实有点舍不得《天下长安》剧组”,在横店拍摄的几个月中,不仅要忍受户外高温暴晒,还要每天身负数十斤的铠甲拍戏,经常挥汗如雨;为了达到完美的拍摄效果,骑马戏和武打戏都要亲身上阵;在《天下长安》拍摄的过程中收获了非常丰富的演戏经验和技巧,所以觉得付出的努力十分值得,也很感谢同组的前辈演员和所有工作人员。

  在新发布的剧照中,赵东泽身穿唐朝皇族刺绣长袍,尽显齐王的华丽贵气;其中赵东泽拉弓射箭的样子,英气勃发,霸气十足,引来粉丝的无限关注。据悉,由赵东泽、郑业成、安悦溪主演的科幻古装剧《颤抖吧阿部》即将登陆暑期档与观众见面,赵东泽在剧中饰演当朝太子李逸,为了得到皇位,不惜勾结敌军,导致边关战火再起,被封“心机”太子,期待赵东泽在剧中的精彩表现。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

VIXX举行日本巡演,将前往三大城市进行6场公演

MP3音乐 VIXX 将前往日本 三大城市举行“VIXX 2017 JAPAN TOUR ~白昼夢~”巡回演出,与当地粉丝见面。

2017年07月11日 15:57   乐虎国际官网广播网    

郑容和新曲预告视频公开,帅气登场令人心动

内地视频 经济公司 FNC乐虎国际官网通过官方预告网站 公开了 郑容和 SOLO回归专辑新曲《that girl》的主题预告片。

2017年07月11日 15:55   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 赵东泽《天下长安》杀青 英气勃发演绎霸气齐王