今曰消息:

《上古情歌》今日开播 王凯熠黄晓明为爱而战

2017-06-12 08:52:17   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 生死契阔、超越生死、夺爱之战、一触即发。由黄晓明、宋茜、盛一伦、王凯熠联袂主演的古装神话巨制《上古情歌》将在今晚登东方卫视周播剧场,联手腾讯视频全网独播倾情巨献,在风起云涌的上古世界中,王凯熠所饰演的蔡仲究竟如何为爱付出?我们今晚见!

《上古情歌》海报.jpg

  《上古情歌》,阳光暖男王凯熠的古装初体验

  电视剧《上古情歌》的创作源自于著名的神话故事《山海经》。故事以源远流长的中国古典神话体系为背景,以雄伟奇特的东方想象之力,创造出了一个奇幻绮丽、纷争聚合的上古神话世界。而蔡仲这一角色,则是王凯熠所接触的第一部古装戏。在剧中,他与凌云晟仑(盛一伦饰)有大量的对手戏。阳光暖男正面撞上冰山美男,两人究竟会撞出怎样的火花?我们拭目以待。

王凯熠 写真.jpg

  王凯熠火力全开,化身古装小王子

  继《上古情歌》之后,王凯熠又陆续的出演了《独步天下》和《凰权·弈天下》。不论是功于心计的皇太子还是骁勇善战的大哥,王凯熠都悉心揣摩,争取尽善尽美。谈到和各种优秀演员的合作,王凯熠也表示收获良多。戏中百变的王凯熠在戏外却是一个“接地气”的爱豆,微博更新都是满满的日常,就像一个贴心的小哥哥。闲来无事就和粉丝互动,对粉丝真是real宠!我们一起期待王凯熠这个走在路上的阳光少年。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

《夏至未至》同名主题曲曝光 清泉王子胡夏献声

内地音乐 今日,青春偶像剧《夏至未至》同名主题曲正式发行,清泉王子胡夏继《那些年》之后再度为青春校园发声,在听见时代特别

2017年06月12日 08:38   乐虎国际官网广播网    

练练跨界致敬经典 综艺清泉首秀歌技惊艳全场

预告片 大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第九期已于本周六(6月10日)20:30在北京卫视震撼播出。练练、周冬

2017年06月11日 13:18   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 《上古情歌》今日开播 王凯熠黄晓明为爱而战