今曰消息:

《可惜不是你》杀青 范世錡年龄大跨度演技获赞

2017-06-09 09:55:40   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 由范世錡、宋妍霏等领衔主演的IP剧《可惜不是你》近日杀青。这部改编自叶紫言情小说的IP网台联动剧从筹备至今一直备受关注。此次范世錡也将跨越学生时代与职场两个年龄层进行表演,对演技也有新的考验,不过杀青当日原著作者叶紫以及同组演员都发博给予小范高度的评价,足以让人期待不已。

范世錡宋妍霏.jpg

  高度评价,原著作者+导演双重肯定

  《可惜不是你》讲述了发生在美术学院到职场的爱情故事。范世錡饰演的男主角向晖年少时父母离异,在独自成长的过程中练就了强大心脏成为了别人眼中坚强自信的完美少年。剧中范世錡饰演的向晖除了从学生到职场近10年的年龄差转换外,“追梦少年”因为种种原因入狱,向晖心态从自信到自卑前后的转变,也对范世錡来说是一个不小的挑战。范世錡在开机时就对于新剧角色表示过期待,“是一个很不错的尝试,我觉得很新鲜也很期待,相信我可以诠释好这个角色。”杀青当日,原著作者叶紫也在微博发文:“杀青快乐,你是最好的向晖”。导演杨英英也称赞范世錡不仅在工作中敬业,演技与角色还原度极高,生活中也为人热情正能量,是一个值得交的好友。两位的高度评价也是对范世錡演技最大的肯定。

范世錡可惜不是你杀青.jpg

  暖心助考,范世錡祝考生金榜题名

  正值高考期间,不乏范世錡的很多“曲奇”们面临人生中的一次重大考验,范世錡也在拍戏间隙,录制视频祝福广大考生可以金榜提名收获好成绩,可谓暖心十足。不光如此,范世錡的“实力宠粉”也在圈中有目共睹,除了各种暖心祝福外,因为自己粉丝的普遍年纪不大,范世錡也会有针对性的送粉丝一些正能量书籍,常常在微博中随即抽取粉丝进行赠送,上演满满正能量精神。

可惜不是你.jpg

  自出道以来,范世錡秉持着认真敬业的工作精神以及积极乐观的生活态度,给他带来很多的角色邀约。而对于最想挑战的的角色,范世錡回答最想拍摄人格分裂的角色,觉得很挑战演技,希望可以有机会尝试”。范世錡这种不断挑战、不断进取的精神也获得观众们的一致赞誉。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

包贝尔示爱包文婧 饺子变身“言情女王”

滚动乐虎国际官网注册 随着某亲子节目的热播,包文婧从最初的“巨婴妈妈”到现在“全能妈妈”,这个过程堪称励志。在最新一期的节目中,老公包贝尔终于上线

2017年06月09日 09:47   乐虎国际官网广播网    

万众期待《异兽来袭》今日上映 怪兽力MAX

内地电影 由甘于晓雪、于博宁、杨祖青、尹大为主演,著名出品人李纪丰投资,陈海帆执导的怪兽灾难片《异兽来袭》今日上映。官微同

2017年06月09日 09:40   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 《可惜不是你》杀青 范世錡年龄大跨度演技获赞