今曰消息:

王凯再创爆款角色 《欢乐颂2》收官在即

2017-06-09 09:52:59   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 由正午阳光团队出品,侯鸿亮制片,简川訸、张开宙执导,刘涛、王凯等主演的都市女性职场励志情感剧《欢乐颂2》将于明晚迎来收官。该剧自开播以来始终保持超高热话题度,“门当户对”、“直男癌”等社会话题直击观众,其中备受关注的赵曲二人的感情归属也引起全民关注。

王凯微表情演技.jpg

  赵启平:陪伴是最长情的告白

  当女友遇到危机、甚至即将失去所有时该如何?王凯饰演的赵启平给男生们师范了最佳答案:温柔而深情地安抚女友“你还有我啊,我养你”、强势而不失有礼的为女友争取幸福“你们不养,我养”。在这一季经历了甜蜜、分手、再和好后,赵启平柔和了第一季的棱角,学会为了爱去改变、去担当,在背后默默使力推动事情往好的方向发展,陪伴女友走出困境,最终保护了所爱之人,收获了他最想要的舒服的爱情。

赵启平甜蜜恋爱再出发.jpg

  王凯再创爆款角色 演技更加潇洒自如

  赵启平身上有一种高级的性感,这种高级不局限于外貌俊秀、博学多才,更多的是坦荡的内心、翻转的个性。这种角色要演绎好,看似轻松却并不简单,用力过猛会不接地气,反之又恐怕会显得轻浮,王凯却很好的消化了这个角色,他对角色有种天生的敏感和精准的理解力,以自然细腻的演技刻画出了高级质感,让赵启平这个角色自然的潇洒倜傥、自然的万分精彩,成为他演员生涯中又一个爆款。

赵启平为爱出头.jpg

  明晚,陪伴了观众一整个月的赵启平医生即将下线,网友们纷纷示爱表达不舍:“嗲赵下线后怎么办!!不舍!!”、“真是不想跟赵启平说再见,赵启平太好看了,太暖心了”等等。收官在即,面对破产危机的女友,赵启平将会如何应对?请继续关注东方卫视、浙江卫视每晚19:30播出的《欢乐颂2》。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

万众期待《异兽来袭》今日上映 怪兽力MAX

内地电影 由甘于晓雪、于博宁、杨祖青、尹大为主演,著名出品人李纪丰投资,陈海帆执导的怪兽灾难片《异兽来袭》今日上映。官微同

2017年06月09日 09:40   乐虎国际官网广播网    

郭京飞亮相《奔跑吧》 秒撕男神能否逆袭成功?

麻辣点评 上周《奔跑吧》在Angelababy回归后,收视再创新高,今晚“跑男”迎来“R”市守卫之战,伐木累家族会如何保卫“R”市?郭

2017年06月09日 09:37   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 王凯再创爆款角色 《欢乐颂2》收官在即