今曰消息:

《女儿红》央一开播 冯瑞睿本色出演赵一彤

2017-05-16 12:43:19   编辑: 大明 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 今日,大型年代伦理传奇大剧《女儿红》在央视一套黄金时间开播,该剧由著名导演李三林执导,汇聚了王力可,王庆祥,冯瑞睿等众多演员。该剧讲述了民国时期一位生于绍兴酒商之家的大小姐赵一迪,寻找自我并艰难成长的传奇故事。剧中,青年演员冯瑞睿饰演的赵家二小姐赵一彤是赵一迪的亲妹妹,她在经历了家族的衰败,却依然坚守最初淳朴能干、敦厚善良的心。

冯瑞睿不舍王力可表情挂念.jpg

  《女儿红》以战乱四起,日寇入侵的民国时期为时代背景,讲述了一大批浙商胸怀爱国热情,历尽艰辛,捍卫民族产业的故事。这是一部融合历史风云、诡谲时局、民族实业抗战、彰显人性魅力至上和凄美爱情故事的史诗剧目。据编剧刘克中介绍,该剧之所以以女性视角来切入,是因为“女性就像蕴含六味的黄酒一样,更具包容性,胸怀更为宽广、博大,更能代表中华民族内在的精神力量”。导演李三林坦言:“我们的故事,看似是在写酒,其实是在写人的品德。在剧中你可以看到浙商文化、绍兴文化、酒文化,和儒家传统文化的仁义礼智信融合在一起。”

冯瑞睿和管家收麦子酿酒.jpg

演员冯瑞睿.jpg

  据了解,青年演员冯瑞睿饰演的赵一彤是个乖巧可爱、善良懂事的姑娘,这个人物和她本人的性格很接近,生活中冯瑞睿是一个很勤快、性格温柔贴心的小女生。冯瑞睿讲到:“在拿到剧本之初,我就爱上了这个角色,在剧组跟很多前辈合作中学到了很多东西,希望在这部剧播出的时候大家会喜欢我塑造的赵一彤。”

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 《女儿红》央一开播 冯瑞睿本色出演赵一彤