今曰消息:

《提着心 吊着胆》楼云飞“污”力满满专治抽风狂笑

2017-05-16 10:59:00   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 由李雨禾执导,尔冬升监制,高叶、陈玺旭、任素汐、董博、楼云飞等联合主演的污色幽默喜剧《提着心 吊着胆》目前正在热映中!该片自上映以来,一路上可谓是“疯狂搞事情”,低成本,却拥有高质量的诚信制作,在一众好莱坞大片的“包围”之下,上映3天票房就已过千万,就座率和口碑率依然不受影响直线上升,被观众誉为“年度最具黑马相”的电影,并纷纷表示“电影简直是诚意满满,全程无尿点”以及“影片笑料十足专治不笑”等。

楼云飞 剧照.jpg

  楼云飞“你可能看了一个假的悬疑片”

  电影《提着心 吊着胆》的故事讲述了杨百万(陈玺旭饰)怀疑妻子马丽莲(高叶饰)出轨,买凶杀人,并由此引发一连串爆笑事件。片中,饰演“胖先生”的楼云飞为了得到心爱之物,不惜上演“饭店之赃物转移”,整个过程笑点十足,污力满满,让很多观影后的观众们纷纷评论“楼云飞将胖先生又萌又逗比的性格诠释的十分到位”以及“不愧作为片中的搞笑担当”等。

  楼云飞诚意满满 一切只为您能看到

  电影《提着心 吊着胆》采用非线性叙事,并融入单元格与默剧的影片处理方式,让整个电影结构更加层次分明,新鲜感十足。该片从上映至今票房累计已达到1048万以上,有观众表示是上半年的“国产喜剧的惊喜之作”,片中的演员们在参加宣传活动时,面对剧组经费问题上,虽然大家都纷纷调侃伙食过于“清淡”,但为了拍出好的作品,每一个人都认真对待,就如楼云飞一句话所说”一群热爱电影的人,加上一颗赤诚的心,我们拍了,您看了,就满足了”。据悉,《提着心 吊着胆》还在热映中,每次彩蛋都会有不同惊喜出现,欢迎大家到影院继续二刷三刷。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 《提着心 吊着胆》楼云飞“污”力满满专治抽风狂笑