今曰消息:

刘前程《第一声枪响》杀青 演绎热血民族英雄

2017-05-16 10:39:25   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 由黄文利执导的抗战传奇大剧《第一声枪响》的拍摄已临近尾声,在剧中饰演“索伦”的85后实力男演员刘前程也于近日完成了所有戏份的拍摄,在横店正式杀青。

刘前程(1).jpg

  《第一声枪响》缘起于一个关于抗联部队复仇和夺头的勇气传说故事。剧中,刘前程饰演热血民族英雄“索伦”。“索伦”虽然是个山寨寨主,外表粗犷豪放,但内心十分重情重义,为了保护寨子中的老老少少,他独自一人加入了抗日队伍,为民效力。为了演绎好“索伦”这个角色,刘前程可谓是付出了全部心力,不论是人物造型还是角色质感,他都尽全力去贴近,拍摄过程虽然艰辛,但他始终保持着极佳的工作状态,在表演过程中积极与导演、合作演员沟通,力求将角色完成地呈现出来。在历时三个月之久的拍摄后,回忆起拍摄期间的点滴,刘前程表示这是一次难得的成长机会,感谢导演给予的信任和剧组人员一直以来的努力付出,希望今后能够再次合作。

刘前程(2).jpg

  据悉,《第一声枪响》杀青后,刘前程就立刻转场至《二分之一美少年》剧组进行新一轮的拍摄。剧中,他饰演霸气总监张瑞阳,与“索伦”一角有着非常明显的差异,究竟刘前程会如何呈现这个多面性格的角色,令人期待不已。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 刘前程《第一声枪响》杀青 演绎热血民族英雄