今曰消息:

李治廷秀英文绕口 《脑力男人时代》尬脑再升级

2017-05-15 09:25:22   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 由李治廷参与录制的《脑力男人时代》第一期节目已于上周一播出,节目开播后就吸引了不少关注。而第二期节目也将于今日晚八点正式上线,有网友表示:“终于盼到啦!看预告片已经准备和李治廷一起尬脑尬英文了!”

李治廷 《脑力男人时代》 (1).jpg

  在已经曝光的预告片中,本期节目将迎来李小璐的强势加盟,点燃包括李治廷在内的“脑力男团”斗志。在英语接龙环节中,毕业于英国帝国理工大学的李治廷讲起了英语绕口令,接连丢出高难度词汇,这也让他被大家调侃是“帝国理工学院绕口令系”毕业的。

  而再一次面对第一期的“四大天王”面试官时,李治廷显得从容淡定,更被面试官评价为将会是“非常温暖的爸爸”。当被拿来和王力宏调侃的时候,李治廷更是机智应对,高智商高情商再一次得到印证。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 李治廷秀英文绕口 《脑力男人时代》尬脑再升级