今曰消息:

《可惜不是你》开机 范世錡跨十岁年龄差

2017-04-20 10:01:14   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   乐虎国际官网广播网讯 昨日,由范世錡、宋妍霏等领衔主演的IP剧《可惜不是你》在杭州开机。这部改编自叶紫言情小说的IP网台联动剧从筹备至今一直备受关注。此次范世錡也将跨越学生时代与职场两个年龄层进行表演,对演技也是新的考验,引发观众不少期待。

《可惜不是你》开机.jpg

  多重考验,“自我保护机制”男主成长记

  《可惜不是你》讲述了发生在美术学院到职场的爱情故事。范世錡饰演的男主角向晖年少时父母离异,在独自成长的过程中练就了强大的“自我保护机制”成为了别人眼中坚强自信的完美少年。剧中范世錡饰演的向晖除了从学生到职场近10年的年龄差转换外,“追梦少年”因为种种原因入狱,向晖心态从自信到自卑前后的转变,也对范世錡来说是一个不小的挑战。范世錡对于新剧角色表示很期待,“是一个很不错的尝试,我觉得很新鲜也很期待,相信我可以诠释好这个角色。”不过对于这部戏最大的关心是什么,小范则笑说:“向晖是美术学院的高材生,希望拍完这部戏后我的画画功夫可以有所提升。”范世錡幽默自信的回答也给剧组吃了一剂强心针。

范世錡.jpg

  角色多变,范世錡最爱“人格分裂”

  范世錡自出道以来,拍戏风格多变角色并不重复。“可暖可逗比,可帅可露肌”,范世錡无偶像包袱的行为让人尤为印象深刻,敢突破够努力,范世錡秉持着对每一个角色都乐在其中、从容自然的坚持,也给范世錡带来更多不同性格的角色邀约。而对于最想挑战的的角色,范世錡的回应让人眼前一亮:“最想拍摄人格分裂的角色,越分裂越好,我觉得会很刺激过瘾,希望可以有机会挑战”。范世錡这种不断挑战、不断进取的精神也获得观众们的一致赞誉。

范世錡饰演男主角.jpg

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 《可惜不是你》开机 范世錡跨十岁年龄差