今曰消息:

《鲜肉老师》今日上线 “万合三少”上演鬼马学生大战白客

2017-03-28 09:49:23   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 由优酷、万合天宜联合出品,知名导演柯政铭执导,著名编剧张佳操刀,实力派演员白客、孔连顺、郑合惠子携手“万合三少”刘杰毅、周奇、张翊峰联袂出演的校园爆笑青春轻喜剧《鲜肉老师》今日上线。改编自小说《帅气的我去当老师了》的网剧《鲜肉老师》,讲述了一段90后富二代混进校园当老师,与00后的鬼马学生展开了一系列师生大PK的校园喜剧故事。

《鲜肉老师》张翊峰.jpg

  《鲜肉老师》今日开播 “万合三少”鬼马学生大战白客

  在剧中,刘杰毅、周奇、分别饰演善良惹人爱的王晓兵、有着惊人身世秘密的单千以及外表坚强内心脆弱的学霸李坤韦,三位少年在树德高中是相互看彼此不顺眼的A班、E班两个阵营的学生。他们能否打破束缚成为好友、又将与白客饰演的阿列老师上演怎样的师生大战、其中又将发生怎样的趣事?在古代玄幻、都市爱情盛行的当下,青春鬼马的《鲜肉老师》无非成为了一股清流,实力派演员阵容和活力满满的热血正能量,诠释“鲜”气十足的的青春,让网友期待不已。

《鲜肉老师》周奇.jpg

  刘杰毅、周奇、张翊峰校服照帅气逼人

  此次“万合三少”在《鲜肉老师》剧中饰演的角色与现实生活中的学生身份不谋而合,均是童星出道的他们也算是小戏骨,此次出演更是获得导演和前辈的嘉许,今天曝光的一组校服剧照也是洋溢着青春活泼的气息,让人更加期待他们在这部剧中的精彩表现。3月28日起每周二到周五到优酷进行观看

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 《鲜肉老师》今日上线 “万合三少”上演鬼马学生大战白客