今曰消息:

《和妈妈一起谈恋爱》央视播出 吴超诠释喜感人物

2017-03-27 10:45:21   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 由白涛、刘畅执导,闫学晶、吴超、张磊等主演的都市温情母爱大剧《和妈妈一起谈恋爱》(又名《妈妈的第五任丈夫》)将于今日21:30登陆央视八套重磅播出。

吴超、闫学晶.jpg

  该剧讲述了营口熊岳望儿山下的一位中年母亲因为不能生育而领养了三个女儿,没有血缘关系的一家人共同经历生活苦乐的故事。实力演员吴超剧中饰演马平,说话有点口吃,颇有喜剧色彩的人物。

  吴超是北京舞蹈学院毕业,出演过多部制作精良的电影,早期的《独自等待》、《新街口》等,近几年的电影《笔仙》、《萧红》均获得极高票房。电视剧方面,《转身说爱你》、《好男儿之情感护理》等收视不俗,吴超一次次用出色的演技带给观众不一样的视觉体会。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 《和妈妈一起谈恋爱》央视播出 吴超诠释喜感人物