今曰消息:

《来自月亮的我》爆婚版剧照 幸福甜蜜惹人艳羡

2017-02-24 11:54:38   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   乐虎国际官网广播网讯 近日,《来自月亮的我》发布一组婚版剧照。在剧照中,刘二八、孙思怡、王大陆、岳文迪皆身穿婚纱、西服拍摄婚纱照,错乱的关系让人摸不着头脑。

刘二八、岳文迪一家人.JPG

  婚照疑云错乱复杂 幸福甜蜜羡煞旁人

  《来自月亮的我》讲述的是,月老的徒弟刘二八到人间历练,完成三对姻缘牵线的故事。但日前曝光的剧照中,刘二八与两个女人都拍摄了结婚照,有一个还是牵线姻缘中的孙思怡。刘二八与孙思怡算计、商量的神色显露无疑,不禁让人猜测此举莫不是为了撮合孙思怡和王大陆而使用的激将法?刘二八身为神仙并不能动凡心,但和岳文迪有儿有女幸福感满满的拍摄婚纱照,又如何解释?孙思怡与王大力互动有爱的婚纱照,是否预示了刘二八的“奸计”得逞?

孙思怡与王大力.JPG

  不论感情如何,众人拍摄婚纱照时的幸福感和甜蜜感让人艳羡。

  大小演员给力配合 轻松愉快影楼拍摄

  此番婚纱拍摄在影楼占据了半天时间,分别拍摄了中式、西式不同特色的婚照。特别是小水仙何雨菲和赵耀星拍摄时,真似一对小夫妻完成着人生中最大的使命。拍摄的氛围十分轻松,小水仙的调皮、可爱也为这场婚纱戏增色不少。

王大力与岳文迪.JPG

  当然,同夏嘉伟与徐静轩拍摄婚照的三位小演员,也全程十分乖巧,配合的完成了此场拍摄。在休息间隙,夏嘉伟与三个孩子的互动也让人十分暖心。

  据悉,《来自月亮的我》由云南云润祥和文化传播有限公司、北京烽云影业、芭乐互动(北京)文化传媒有限公司联合出品,北京禾舜文娱文化传播有限公司、岁之芽视觉机构联合制作的奇幻都市爱情喜剧,现已爆笑热映

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 《来自月亮的我》爆婚版剧照 幸福甜蜜惹人艳羡