今曰消息:

池昌旭将出演 KBS《柳熙烈的写生簿》(图文)

2017-02-03 23:48:00   编辑: 大伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

池昌旭《柳熙烈的写生簿》

 

  (图片来源:CJ Entertainment)

  乐虎国际官网广播网讯 池昌旭将出演本週 KBS《柳熙烈的写生簿》,展现他的歌舞实力。

  即将在4日播出的 KBS《柳熙烈的写生簿》中,除了金润雅、Dok2...等人外,演员池昌旭也是嘉宾之一,以出众的歌唱与舞蹈实力抓住观众们的视线,让大家能度过热烈的週六晚上。

  不只电视剧、电影,池昌旭更透过音乐剧展现他多才多艺的面貌,透过这次出演《柳熙烈的写生簿》,观众们可以看到他多样化的魅力,虽然是首次出演,却与主持人柳熙烈展现出非常好的默契。除了展现歌舞实力外,他还教导柳熙烈拍摄动作戏的技巧,让大家看到他作为次世代动作演员的面貌,让人难以将视线从池昌旭身上移开。

  另外,池昌旭出演的《柳熙烈的写生簿》将在2月4日晚上12点 (韩国时间) 播出。

  

池昌旭《柳熙烈的写生簿》

 

  

池昌旭《柳熙烈的写生簿》

 

  

池昌旭《柳熙烈的写生簿》
  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 池昌旭将出演 KBS《柳熙烈的写生簿》(图文)