今曰消息:

《国民大生活》欲再塑精品 刘佳袁姗姗闺蜜变情敌(图文)

2017-01-16 12:21:19   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 由金牌编剧王丽萍携手著名导演夏晓昀共同打造,由郑恺、袁姗姗、刘佳、朱孝天主演的青春都市生活质感大剧《国民大生活》日前正在热拍。在这部传递“认真生活、勇敢生活、美好生活”的作品中,王丽萍尝试全新突破,温度和正能量再度加码。而剧中不仅彰显出年轻人追求爱情的勇气,更有体现兄弟情深、闺蜜情深的故事情节,令人十分期待。刘佳与袁姗姗因为郑恺,闺蜜变情敌。

《国民大生活》郑凯、刘佳剧照.jpg

刘佳《国民大生活》饰演时尚店主马丝丝.jpg

  《国民大生活》的主演阵容强大,既有炙手可热的当红鲜肉,又有实力派老戏骨压阵。在《真心想让你幸福》《孩子回国了》等作品中有精彩表现的新晋女星刘佳此次加盟该剧,挑战自我,饰演时尚店主马丝丝,美丽聪明有才华,和袁姗姗饰演的陆露无话不谈,姐妹情深。但是在遇到自己认定的爱情时,她却不惜“使出浑身解数”,做卧底,耍诡计,与闺蜜反目,变情敌。正如她采访时所说,马丝丝可以为了朋友两肋插刀,却为了爱情插朋友两刀。“可能观众看到马丝丝,觉得她不是个好女人,因为她背叛了闺蜜,爱上了不该爱的人,但换个角度讲,她为了追求爱情,还是做出了一些令人感动的事。”刘佳这样解读马丝丝,的确,为了帮助王舒望,马丝丝自掏腰包买下他的作品却不让他知道她是谁。又比如她会默默地把陆露摔碎的王舒望做的瓷器粘好。在面对爱情的时候,女人开始总是单纯的,只是越陷越深,最终会走入歧途。妒火中烧的马丝丝,选择了另类的方式引起大家的关注,为了照顾“生病”的丝丝,袁姗姗寸步不离,关怀备至,凸显闺蜜情,这也让丝丝意识到友情和爱情从来不是说说那么简单。与刚刚在央视播完的电视剧《真心想让你幸福》中的丁妮相比,刘佳似乎在最近的作品中,追爱之路都不顺畅,一个是爱上了有妇之夫,一个是爱上了闺蜜的男友,这让她在大呼表演过瘾的同时,也期待下一个角色能让她拥有一段美好的爱情。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 《国民大生活》欲再塑精品 刘佳袁姗姗闺蜜变情敌(图文)