今曰消息:

韩惠珍:曾后悔拒绝 Fin.K.L 试镜(图文)

2016-12-28 18:09:34   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

韩惠珍《Section TV》

 

  (图片来源:MBC)

  乐虎国际官网广播网讯http://news.yulefm.com 演员韩惠珍在近日 MBC 播出的《Section TV 演艺通信》中透露曾接到偶像团体 Fin.K.L 试镜机会但婉拒,至今仍感到有点可惜,也谈到了15个月大的女儿。

  韩惠珍先是解释了婉拒试镜的塬因:「那时候我想『我要演戏,我不会成为歌手。』,因此拒绝了试镜会的邀请。看到 Fin.K.L 出道后真的很后悔... 一直到出道前都很挣扎。」接到试镜邀约后过了很长一段时间,才在出道后以《加油!金顺》广为人知。

  韩惠珍也笑着表示女儿长大可能会走上运动的道路:「她的活力多到满出来,我有看过她看着书... 然后把书丢一旁的画面,我想她不会很喜欢读书。」

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 韩惠珍:曾后悔拒绝 Fin.K.L 试镜(图文)