今曰消息:

盘点《梦想的声音》中最希望导师唱的歌 《小河淌水》竟不如这一首

2016-11-29 23:11:56   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   乐虎国际官网广播网讯 不出意外,我们的“劳模导师”萧师傅在第四期的《梦想的声音》中又双叕出场了,而且众望所归地选择了国宝级歌唱家李谷一老师的《银河淌水》,不对不对,是《小河淌水》。

1.jpg

  其实,很多观众在看《梦想的声音》时,每次最期待的就是“惊”曲榜的四首候选歌曲,总希望能出现几首经(搞)典(笑)的歌曲。那么问题来了,在前四期节目的“惊”曲榜中,哪一首是你最希望导师们演唱的歌曲呢?

  小编作为一名吃瓜群众,就很客(霸)观(道)严(总)谨(裁)地来给大家盘点一下《梦想的声音》中最希望各位导师演唱的歌曲。

3.jpg

  张惠妹-《万物生》

  阿妹目前在第一期演唱了那英的《默》,在第三期演唱了汪峰的春天里,在第四期演唱了周杰伦的《黑色幽默》。按照这个套路,小编非常期待阿妹下一首演唱庾澄庆的《我最摇摆》。

  实际上在阿妹的9首候选歌曲中,既有TFBoys的《大梦想家》这种“洗脑神曲”,也有《山路十八弯》这种琅琅上口的经典老歌,但是要论最想听的Top One,还得是萨顶顶的《万物生》。 

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 盘点《梦想的声音》中最希望导师唱的歌 《小河淌水》竟不如这一首