今曰消息:

宋丹丹儿子先声夺人,《梦想的声音》到底还有多少秘密武器?

2016-11-13 15:57:52   编辑: 陈晨 供稿:浙江卫视 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 宋丹丹儿子先声夺人,《梦想的声音》到底还有多少秘密武器?

ͼƬ2.png

  双十一除了买买买,还有听听听呢!单身节晚上,不知道你有没有看这么一档节目《梦想的声音》!当《会有那么一天》的音乐缓缓响起,歌手在音乐球里浅吟低唱时,还以为林俊杰要来挑战导师了!转念一想,JJ不就坐在导师席上吗!难道声音也可以双胞胎?

ͼƬ1.png

  当音乐球驻满能量,缓缓打开时,竟然让我看到一个深情的胖纸,嘿,还挺眼熟。辣不是那个演员巴图吗?上期尹正,这期巴图,这个节目还真是惊喜连连,用心良苦呀!

  深情款款的样子,眼睛里好像会闪烁星光。

  不过歌曲一结束,这个跳跃的男孩... 还是我印象中的那个灵活的胖纸——巴图!

ͼƬ3.png

  没错,就是这个在网上霸屏很甚的90后小伙子!是不是很眼熟!

  听说演这部剧时,巴图还在体重最“鼎盛”的阶段,因为太想演戏而匆匆进组。而从网友对他“咬牙切齿”的程度,也可以看出“嬴荡”这个角色也确实被他演地入木三分。

  不过,有妈妈是这么优秀的女演员在前,巴图也要更努力才行。

ͼƬ5.png

  在《老牛家的战争》剧中,母子两就首次搭戏饰演祖孙,丹丹姐特意染白的头发,化得的老妆,看起来还是依旧年轻呢。而巴图,那时候还是个小男孩呢~

  之后《李春天的春天》、《妈妈的花样年华》等亲情大剧里,与母亲宋丹丹多次搭档,角色转变丰富,凭借富有灵性的表演得到广大观众的喜爱。但是多次演戏,都是与母亲同台,也有不少网友质疑。

巴图海报.png

  一直到,被人挖掘到他潜在的歌唱实力。在之前微博上热转的音乐视频上,就被安利《跨界歌王》上巴图的表演。

发发傲人.png

  他的淘汰甚至还引起过一大波热议...

  配图还是“嬴荡”怎么破!

啥地方图片2.png

  可以看出,离开妈妈的舒适圈,自我发展的巴图,还是走出了一条备受肯定的演艺之路。不管是“嬴荡”深入人心的演技,还是在音乐道路上不俗的歌喉,巴图未来之路一定更加成功。尽管在《梦想的声音》舞台上,未能成功挑战老萧,这个汉子在舞台上的深情演绎,都深深地留在观众的心中~

沙发色.png

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 宋丹丹儿子先声夺人,《梦想的声音》到底还有多少秘密武器?