今曰消息:

舞神 vs 歌王 金俊秀更喜欢哪种称号?

2016-08-06 21:22:07   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

金俊秀拥有坚强的现场唱跳实力

 

  金俊秀拥有坚强的现场唱跳实力

  自出道之初便以歌唱实力着称的JYJ成员金俊秀(XIA俊秀),近年来在音乐剧领域也备受专家称赞。然而现场唱跳实力也同样出众的他,究竟比较希望别人称他为「歌王」、「舞神」呢?

  金俊秀所属事务所C-JeS Entertainment于本日(6号),经由NAVER V App公开了《金俊秀―想知道那个吗?二选一解说篇》影片。

  金俊秀在影片中就围绕着自己的各种关键字,做出了选择与说明。而当天首先登场的问题,便是要在「歌王」(보컬왕,vocal king)与「舞神舞王」(춤신춤왕)中做出选择。

  选择了后者「舞神舞王」金俊秀表示:「因为歌唱实力这方面,大众都已经十分了解了。因此我当想听见与以往不同的关键字时,那『舞神舞王』似乎就比较好。」

  以后倘若去参加金俊秀的演唱会,别忘了喊他一声「춤신춤왕」哦~

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 舞神 vs 歌王 金俊秀更喜欢哪种称号?