今曰消息:

《好运罗曼史》黄正音 在霉运中推开了爱情的女子能否战胜命运?

2016-06-30 17:50:39   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

好运罗曼史

 

  好运罗曼史

  (有雷,慎入)《好运罗曼史》黄正音陷入了难以拒绝的柳俊烈魅力中。

  MBC水木剧《好运罗曼史》於6月29日播出第11集,黄正音因为自己的命运而推开了柳俊烈,但柳俊烈的表现却一点一点的动摇著黄正音。

  当天沈宝妮(黄正音饰)与齐秀浩(柳俊烈饰)互相确认了彼此的心意,而发生了初吻,但沈宝妮却又再度推开了他。宝妮认为自己的厄运是命中注定,而且她觉得秀浩也会因此而受伤害,去探病也好,总是细心照顾著宝妮的三餐,向宝妮告白了自己心意的秀浩,所有举动都令宝妮动摇。

  秀浩真心希望能够消除内心的伤痕,宝妮听见与自己接吻的秀浩说这是他的初吻,心里非常高兴,已爱上秀浩的她该如何是好。因为自己的命运而不敢随意投入爱情的宝妮,为了宝妮而成为她24小时护身符的秀浩,两人将如何克服自己的命运而开始甜蜜恋情?令观众相当期待。

  《好运罗曼史》将於6月30日晚间10点播出第12集。

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 《好运罗曼史》黄正音 在霉运中推开了爱情的女子能否战胜命运?