今曰消息:

《Doctors》收视公约 朴信惠将跳「shy shy shy」!什么时候看的到呢?

2016-06-29 23:01:38   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

朴信惠

 

  朴信惠

  甫播出4集,SBS月火剧(周一、二播出)《Doctors》收视率便突破15%!而之前在「V APP」立下收视公约的朴信惠表示:「收视率超过15%,就会努力的跳一小段『shy shy shy』。」引发大家的关心和好奇。

  「shy shy shy」出自TWICE《Cheer Up》里,至今已有许多偶像和演员模仿过。而即将公开的「信惠版本之shy shy shy」,相信有许多粉丝已经等不及了吧!

  对此,朴信惠於今日(29日)在个人Instagram表示:「是谁呀,说要在这周展示的人,没有说一超过就要马上展示啊!!这周还无法!!哪来的话!!!好吧…我知道了…因为约定就是约定…可是请再稍等一下吧,别这样…因为害羞…已经听到崩溃的声音了。」

  照片里,朴信惠穿著医生袍,「沮丧地」坐在地板,看起来十分苦恼。既然我们「刘医生」都开口了,就再等等吧!期待信惠版本的「shy shy shy」罗!

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 《Doctors》收视公约 朴信惠将跳「shy shy shy」!什么时候看的到呢?