今曰消息:

新女团gugudan做客综艺节目《旧家新家》 公开集体宿舍

2016-06-29 15:38:00   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

 

  明晚(6月30日),新韩国女团gugudan将做客JTBC综艺节目《旧家新家》,公开集体宿舍。

  gugudan成员世正、娜英及Hana一同参与本期节目录制,并公开了成员们的集体宿舍。由于gugudan成员人数较多,房间里均是双层床,成 员们自嘲宿舍不像是宿舍,更像是医院,并称希望通过节目组的装修让宿舍焕然一新,充满女团宿舍的氛围。另外,被问及哪位成员最不爱整洁,成员们异口同声地 回应是世正。成员们爆料道:“世正会将饭盒、化妆品等各种东西都放在床上。”对此,世正回应道:“我本以为我不是那种看上去不太会整理的人呢。”

  此外,gugudan还公开了减肥秘诀,称一日只吃两餐,且晚5时之后绝不再吃任何东西,若是因练习量大而感到饿,则会吃一些少量的地瓜、坚果类的食物。另外,由gugudan出演的《旧家新家》将于明晚9时30分在JTBC播出。

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » 新女团gugudan做客综艺节目《旧家新家》 公开集体宿舍