今曰消息:

BEAST 主打曲《RIBBON》概念照公开 7月4日回归正式倒数

2016-06-28 19:20:55   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

BEAST

 

  BEAST

  BEAST在今日(6/28)早上,透过所属公司CUBE官方SNS首度公开了正规3辑《HIGHLIGHT》各成员的概念照,昨天发布的先行曲《BUTTERFLY》写下音源榜「all kill」神话的BEAST,今日公开了预告主打曲《RIBBON》的新概念照,正式投入回归倒数。

  在公开的照片中,BEAST在充满古典风灯光暗淡的房间里,成员以锐利的侧面和眼神展现了充满梦幻感的魅力, 吸引大众视线。 加上利用新曲的重点,在给人带来唯美感的领带上加上挑逗的气氛, 与成员帅气的表现形成了两极的反差魅力, 以《RIBBON》演绎出全新面貌的BEAST,从而引起了粉丝们高度的期待。

  BEAST的回归主打曲《RIBBON》是一首Pop R&B风格的歌曲,由龙俊亨和作曲家金泰洙所属制作团队 「Good Life」合力制作而成。歌曲的主旋律中加入了古典味道的小提琴声和细腻的歌词为这首歌曲增加了凄美气氛, 与《BUTTERFLY》并称为「双抒情曲」活动,也被称为「最BEAST」的抒情曲。

  包括主打曲《RIBBON》在内的BEAST正规 3辑《HIGHLIGHT》, 将於7月4日0时公开,是在2013年收录人气歌曲《SHADOW》的《Hard to Love, How to Love》 发行3年后再次推出的正规专辑。出道7年, 迎来《HIGHLIGHT》的BEAST会以更成熟的音乐回馈大家。

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 预告片资讯 » BEAST 主打曲《RIBBON》概念照公开 7月4日回归正式倒数