今曰消息:

《庆余年》第二季会有哪些值得期待的看点?

2020-01-07 17:40:54   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网01月07日报道 别看《庆余年》第一季已经完结了,可是这部剧的热度却一直不曾消退,相信不少小伙伴都曾经到官微或者是主创演员的微博下面留言,询问第二季的动向吧?

1.jpg

  其实通过各种方式,官方已经出面回答过相关的问题了,《庆余年》第二季正在筹备之中,片方也希望可以邀请到原班人马的出演,只是目前还在接洽中,已经可以确认的是,张若昀、陈道明是可以顺利回归的,不少配角也是有意向的,至于最终的班底,就需要等到官宣了。

  不过虽然《庆余年》第二季的阵容还无法确定,但是第二季中值得期待的剧情,却大致是可以知晓的。

2.jpg

  第一、范闲和陈萍萍之间的误会

  其实从庆帝怀疑陈萍萍就可以看出,陈萍萍对范闲并非不管不顾,毕竟范闲是叶轻眉的儿子,也是他看中的鉴查院接班人,但是因为肖恩的话,范闲误会了陈萍萍,所以第二季中,两人的误会肯定是要解开的。

  第二、太子和长公主的感情

  太子画中的人虽然无脸,但是独一无二的发型却已经出卖了她的身份,那就是长公主无疑了,既然埋下了这个伏笔,那么第二季中,肯定会写两人之间的感情。

3.jpg

  第三、范闲与庆帝

  从肖恩的口中,范闲已经知道自己就是庆帝的私生子了,那么等到他回到庆国,又该怎么去面对自己的这个父亲呢?

  第四、范闲智斗二皇子

  二皇子的面目在第一季的结局已经揭开了,知道他才是杀害滕梓荆的罪魁祸首之后,相信范闲也是不会轻易放过他的。


首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 内地电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《庆余年》第二季会有哪些值得期待的看点?