今曰消息:

景甜机场遭男粉摸手,粉丝解围也无用

2019-04-24 23:10:27   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  作为一个明星,或许是幸福,也是不幸的。幸福的是,能被很多粉丝喜欢,支持。不幸的或许就是作为明星,经常会承受一些困扰。现在的时代是一个文明的时代,很多粉丝在追星时,已经学会了文明,但偶尔,还是会有明星被粉丝以不礼貌的行为对待。

IMG_20190424_213535.jpg

  近日,景甜就经历了不太好的事。演员景甜现身机场时,获得了很多粉丝的接机。看到景甜之后,粉丝们非常兴奋,纷纷围着景甜要签名,对于粉丝们的热情,景甜没有拒绝,一一给粉丝们签上了名,还露出了友好的微笑。

IMG_20190424_213539.jpg

  但是,在景甜签名的过程中,却有一名男粉试图要摸景甜的手,粉丝们看到这一举动之后,也自发上前替粉丝解围,不过,这并没有什么太大的作用,男子并没有松开手。这一行为,令不少人反感,这个视频公开之后。很多粉丝都心疼起了景甜,该男子这样的行为是非常唐突的,这是不尊重景甜的一种表现。如果真的喜欢,就应该给予多一份的尊重。

IMG_20190424_213545.jpg

  明星也是不容易的,愿每一位小伙伴们追星之时都要切记,文明追星,理性追星。

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 内地电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 景甜机场遭男粉摸手,粉丝解围也无用