今曰消息:

电影《尖叫直播》火热上映 古筝“哪吒头”造型活力满满

2018-05-14 10:00:14   编辑: 大明  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  汇集了文松、修睿、古筝、姜玉铬(FZ方丈)、魏冰洋(上官带刀)等著名喜剧演员及网络红人的院线电影《尖叫直播》于四月底登录全国各大院线,主演将以强大的粉丝号召力通过电影传递正能量,陪伴亿万观众欢度五一,而美女喜剧演员古筝的加盟更是令人眼前一亮,她将会在这部“网红电影”中如何发挥自己的喜剧天赋,奉献出怎样精彩的表现,让人充满期待。

  《尖叫直播》讲述了一群草根主播坚持绿色直播、主打正能量的人生追梦故事,剧中不少主播为了闯关尖叫直播拿到千万奖金,纷纷调低下限,但也有很多主播在参赛时坚持有所不为,保持正能量,两个阵营的主播从短兵相接开始,就冲突不断。“爱笑女神”古筝在剧中扮演美女主播小鱼,是一位青春俏皮的美女主播,为了扮演好这个角色,她反复琢磨人物性格,每一个拍摄细节都尽量做到完美,在一场直播戏份中,为了呈现出最好的状态,她强忍不适足足吃掉200个鸡蛋,这份认真敬业吃苦耐劳的精神着实令人敬畏。

  多年前,古筝在《爱笑会议室》塑造了许多被观众所熟知的角色,不论是刁蛮任性的小媳妇,时尚妩媚的物质女,还是娇美可爱的小女生,鬼马精灵、自然搞笑的喜剧天分表露无遗。而古筝也总是以清丽甜美的美少女形象出现,给人以正能量满满的感觉,这和在《尖叫直播》中的小鱼形象如出一辙,在已曝光的剧照中,她的“哪吒头”造型给人留下了深刻的印象,青春俏皮的姿态尽显无疑,这种积极向上的态度感染着每一个人,相信这种态度也能通过这部电影传递给每一位观众,敬请关注上映的《尖叫直播》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 内地电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 电影《尖叫直播》火热上映 古筝“哪吒头”造型活力满满