今曰消息:

《老男孩》发布会热血起航 刘烨林依晨“感悟人生一起飞”

2018-03-02 15:20:01   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

王妍之1.jpg

  2018甜蜜起航,遇见美好未来。由华策克顿旗下上海好剧影视发行有限公司、中南文化北京千易时代文化传媒有限公司、爱奇艺联合出品,刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建义等人主演的电视剧《老男孩》于1日在上海举行开播发布会。发布会上曝光《老男孩》终极预告,老男孩们且行且珍惜的兄弟情、父子间的拳拳亲情、灵魂深处彼此认同的成熟男女之间的爱情,样样温暖人心。此外,新生代唱作音乐人毛不易现身,深情献唱主题曲《牧马城市》。《老男孩》将于3月4日起湖南卫视19:30金鹰独播剧场播出,爱奇艺全网首播,满载着美好的一段航程即将浪漫开启。

7.众演员合影.jpg

  心有情怀男孩不老人生路上“知爱”是金

  发布会上,华策克顿执行总裁刘智先生现场透露:本剧筹备三年,辗转多个城市,拍摄过程经历了“冰火两重天”的严峻考验:在上海的酷暑下,在澳洲严寒下,即使环境艰难,却没有阻碍《老男孩》剧组对于制作优质作品的初心。导演刘俊杰送上VCR祝福,从拍摄之初细数创作点滴,并表示:“《老男孩》的创作过程,更像是一个飞翔的过程,分享的过程,一群成熟的演员在一起互相分享生活经历。”同时发布会现场,编剧高蓉蓉也真切地阐述了“老男孩”背后的现实性:“老男孩实际上是一个非常有代表性的男性群体。”以他们代表的“中国式老男孩”生理虽然成熟,但内心依旧纯真,老男孩在经历了亲情,友情,爱情所带来的考验,一步步拾回情感的过程,心有情怀,男孩不老。同时编剧老师高蓉蓉对“中国式老男孩”给予深切希冀:“爱不是自由的反面,爱是治愈”,表达出了《老男孩》的核心命题。

8.全体大合影.jpg

  《老男孩》发布会首次曝光终极预告,吴争(刘烨饰)的不羁生活被澳洲相识的林小欧(林依晨饰)和从天而降的儿子萧晗(胡先煦饰)彻底改变。青春期的儿子和桀骜不驯有点不靠谱的老爸,彼此间爆发的强烈的化学反应让老男孩告别无牵无挂的独身生活,心中渐生羁绊,同时也让吴争一路成长。在一次次命运般的相遇中,老男孩与林依晨感情渐深,随后两人的感情因其家长和老师的身份颇受争议,他们将如何面对他人的眼光,又怎样面对萧晗呢?除了甜虐交加的爱情,吴争一路成长总有兄弟相伴,史非(雷佳音饰)在父子摩擦频频时挺身而出当“代理老爸”,却又幽默道出铁哥们的相处模式——“上一秒歃血为盟,下一秒割袍断义”,好兄弟情谊究竟作何发展,着实令人好奇。

5.林依晨送刘烨飞机模型.jpg

  晨烨CP现场撒糖 林依晨要刘烨“带我飞”

  发布会上公开的群像海报中,养眼优雅的“老男孩天团”中心刘烨十指交叉倚台阶而坐,尽显老男孩不羁本色。左侧林依晨精致端庄,雷佳音手托下颌若有所思,胡先煦双手插兜,活力尽显。郭姝彤着正装倚墙而立,职业女性气场十足。同海报传达出的成熟优雅的观感相同,剧中吴争与林小欧的相处模式平实又不失浪漫。两人默契同步,不禁让网友纷纷感叹“成年人的爱情应该就是这样子了”。

4.郭姝彤爆料剧中轶事.jpg

  发布会现场林依晨爆料自己眼中的“老男孩”刘烨,评论其:相当有趣。尤其是拍戏过程中,更是充当了林依晨的“气氛调节剂”。说罢两人相视一笑,现场撒糖,不禁让人更加期待两人之间的对手戏;然而不仅是刘烨的亲密搭档,连“亲生儿子”胡先煦也在现场大爆料,透露剧中还有“父子暗号”的逗笑情节:父子二人竟然背着“小欧”林依晨打“父子游击战”,老师与家长之间的甜蜜“会晤”,更凸显了老男孩陷入爱情时的小羞涩,也体现了一个老男孩的可爱之处,更多精彩只能等到开播后才能得知了。此前公开的“酷爱版”预告片中,刘烨因一段东北味十足的台湾腔模仿成为网友热议的焦点,刘烨在发布会现场神还原剧中情景,为了让佯装愤怒的林依晨消气,现场学起台湾腔,撒娇道:“好了啦!人家知道错了啦!人家不知道怎么做的啦!讨厌啦!”一脸真挚的样子令人忍俊不禁,声声欢笑间,老男孩俏皮本色尽显。林依晨大赞刘烨“有魄力”的同时送上礼物:飞机模型,并坦言“剧中烨哥在剧中送了小欧一把钥匙,现场我就送烨哥一个飞机,代表一个不老男孩的心。”寓意不仅是感谢吴争剧中对于林小欧的付出,更是把代表林小欧将未来交给这位机长老男孩吴争,带着她在幸福的路上乘风高翔。

2.林依晨笑容满面.jpg

  年少不知爱,知爱不少年。内心赤诚,对一切抱有和少年时代一样的热情与抱负,这样一群男性,是《老男孩》故事的开始。而男孩成长为男人,需要经历生活的洗礼,当某天他们真正领悟到亲人之爱,朋友之爱,伴侣之爱的真谛后,便会华丽转身,由爱生发的责任感就会让老男孩成为顶天立地的男人。

1.刘烨手拿话筒.jpg

  电视剧《老男孩》将于3月4日起登陆湖南卫视19:30金鹰独播剧场,爱奇艺全网首播,晨烨CP这对欢喜冤家即将现身,加之另一位“不要太年轻、不要太会演戏”的老男孩雷佳音的加盟,三万英尺高空的戏码一定不会让你失望!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 内地电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《老男孩》发布会热血起航 刘烨林依晨“感悟人生一起飞”