今曰消息:

王子文《动物管理局》首曝剧照 化身动物探员展精英范办案

2018-01-25 10:58:13   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  由王子文、陈赫主演的软科幻喜剧《动物管理局》自11月开拍以来就受到了广泛的关注,国内顶级的制作班底加上优秀的演员阵容,成功引爆了观众们的期待。今日《动物管理局》首次曝光了一组人物剧照,剧照中的王子文眼神凛冽,气场十足,伶俐干练的形象颇有女强人风采。

  从剧照来看,王子文的几套造型都颇具风范,英气逼人。马丁靴牛仔裤配上皮衣夹克酷劲十足,在塑造角色气质的同时也显现出姣好身段。值得注意的是,剧照的几个场景中,王子文手里均拿着一把黑伞,伞柄近似手枪的形状看起来颇有玄机,而散开时又仿佛可以助人降落 ,不禁让人好奇在剧中塑造的世界里,这一“秘密武器”会有怎样神奇的用处。

  《动物管理局》是由工夫影业出品、顶级电影团队打造的都市软科幻喜剧。讲述了由王子文饰演的动物管理局金牌探员吴爱爱,在一起案件中遇到了人类身份的兽医郝运,并一起侦破案件、维护人与妖和平的故事。一个“动物化成人形与人类共存”的神秘世界就此展现在大家面前,而两人在彼此了解的过程中也逐渐产生了感情,上演了一场“人妖之恋”。

  王子文凭借《家,N次方》、《唐山大地震》、《如果蜗牛有爱情》等众多部优秀作品中的实力演技被观众所认可,也因为出演《欢乐颂》曲筱绡一角而家喻户晓,成为全民口中古灵精怪的“曲妖精”。此次她饰演“吴爱爱”一角不仅化身“真·妖精”,同时也是首度挑战喜剧角色,尝试不同类型作品的表现令人期待,而搭档陈赫这一新鲜的组合,也让这部剧看点十足,两人的互怼与痴缠必将引发强烈的火花及密集的笑点。而剧照曝光后,剧中王子文的动物身份和各种“高科技”武器也吊足观者胃口,让大家更加期待《动物管理局》的早日上线,网友们纷纷表示“瑜伽博主和吃货博主的组合太让人惊喜啦”、“软科幻题材很新颖很让人期待了”!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 内地电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 王子文《动物管理局》首曝剧照 化身动物探员展精英范办案