今曰消息:

《春天里》央视热播 谷智鑫被打“铁拐李CP”感情初现

2017-09-12 09:54:17   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   日前,由幸福蓝海、上海半糖、轶嘉国际、南通广播电视台联合出品,王飞执导,梁振华担任总编剧,演员谷智鑫、王力可领衔主演的情感励志大剧《春天里》正在央视一套黄金档播出。该剧播出后获得不少媒体与观众好评,主人公们为生活努力打拼的样子,让不少观众感同身受。不仅仅是主人公们的成长史,铁振国和李春妮组成的“铁拐李CP”的感情发展也是备受关注。

春天里剧照1.jpg

  在昨晚播出的剧情中,铁振国没有按时完成任务,被赶出工地到唐郁梦的清吧做保安,然而却发现青梅竹马的李春妮一直瞒着大家在清吧唱歌。虽然铁振国答应春妮守口如瓶,但是郝胜利的前妻带人到唐郁梦的清吧闹事,李春妮子啊清吧唱歌的事情终于被舅舅贾长安发现。暴怒的贾长安坚决反对李春妮继续在清吧唱歌,李春妮却要坚持自己的梦想继续唱歌,贾长安愤怒离去,留下高中独自安慰伤心的春妮。

  而在另一边的铁振国,面对被郝胜利前妻找来闹事的工友们,为了保护唐郁梦,被酒瓶砸到了脑袋,留了一身的血。酒瓶砸中铁振国的那一刻,在场的人的表情微妙。震惊的唐郁梦,被吓傻的大光,依旧气焰嚣张的前妻,不得不说导演把每个人的表情处理的恰到好处,符合各自的人物性格。铁振国在这边忙着保护老板娘,而高中却安慰着难过的春妮姐,不少观众一方面对铁振国在关键时刻挺身而出表示敬佩,同时也对他傻乎乎不开窍,对喜欢的姑娘不知道投其所好表示心急,这也怪不得春妮在后来会喜欢上高中呢。

  这边铁振国头破血流充当护花使者,虽然男友力爆棚,但是掳走的似乎是唐郁梦的芳心?而观众们心心念的“铁拐李CP”的感情线何时明朗还需持续关注央视一套黄金档正在播出的《春天里》。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

李钟硕9月10日在首尔奥林匹克公园举办粉丝见面会(图文)

李钟硕 演员李钟硕9月10日在首尔奥林匹克公园举办了粉丝见面会“(LEE JONG SUK PRIVATE STAGE ‘DREAMLIKE in SEOUL’”

2017年09月11日 22:36   乐虎国际官网广播网    

SBS水木新剧《当你沉睡时》日前公开李钟硕帅气法袍剧照(图文)

李钟硕 SBS水木新剧《当你沉睡时》日前公开了李钟硕,在剧中初次以检察官身分上班的剧照。其中,开心拿著证件照自拍的反差萌样,吸引粉丝们目

2017年09月11日 22:10   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 内地电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《春天里》央视热播 谷智鑫被打“铁拐李CP”感情初现