今曰消息:

《守卫者浮出水面》樊昱君获赞 女王到呆萌无缝切换

2017-08-31 10:01:57   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   日前,由樊昱君参演的现代都市谍战剧《守卫者浮出水面》已在东方卫视黄金档收官,自播出以来,该剧话题度随着剧情一路高涨,开播就在CSM52城收视率破一,并多次荣膺单日黄金档收视率第一名的称号,其网络点击量也突破10亿大关,单日点击率破亿,台网观看成绩均不俗。

《守卫者浮出水面》樊昱君获赞.jpg

  黄薇薇为爱寻死大展虐心催泪

  电视剧《守卫者浮出水面》一经开播就凭借波云诡谲的剧情和超强的演员阵容吸引大批观众,且该剧选取国安题材,对具有稀缺性的特殊行业工作人员进行深度解读,再佐以都市谍战的烧脑与紧迫感,独具匠心的画面布置,科技感和现代感十足,让观众看的大呼痛快,不少网友留言道 “该剧有种让人欲罢不能的魔性”以及“不舍收官,期盼拍摄第二部”等。

樊昱君演技获赞赶拍新戏.jpg

  在大结局中,氧气美女樊昱君饰演的黄薇薇身亡引来众多网友热议,原来她身份暴露后被高一天(王梓权饰)设计自投罗网到国安手中,途中她让手下钱守成(齐奎饰)离开并给了他一大笔钱保他下半辈子衣食无忧,不希望钱守成再涉险境的黄薇薇之后在与高一天的谈话过程中悲切不止,为成全心爱的人意欲自杀后被国安人所救。

  奈何钱守成一直爱慕黄薇薇非但没有离开反而回身以人质威胁国安,试图救走她,危机时刻,黄薇薇问高一天:“你爱过我吗”,高一天回复:“爱过”,正因为这一句“爱过”,黄薇薇便义无反顾为保他身份不暴露没有后顾之忧开枪击杀钱守成,随后拿枪直指洪少秋(靳东饰)遂被国安击毙,这一近乎自杀式的死亡成为该剧收官之战中最为催泪的一幕。演员樊昱君微博发文道:“黄薇薇死了,只是这个结局…保护自己喜欢的人,杀掉喜欢自己的人,我也为钱守成哭会”。

  樊昱君演技获赞赶拍新戏

  微博一经发布便引来众多网友围观留言:“黄薇薇在剧中是个感性的女孩儿,内心善良,只是爱错了人,哎,其实爱没有对与错。用生命去爱一个人才是爱情的最高境界”,“觉得钱守成好惨……黄微微好傻……为什么还要保护高一天”,“从女王到呆萌切换的毫无违和感,黄薇薇演技真好,请继续加油!”等等。

  据悉,樊昱君目前正在赶拍电视剧《我的早更女友》,剧中饰演女神林舒儿,该剧拍摄已将近一个月,樊昱君笑言,由于正在拍摄新戏,所以自己不大敢过多的去看自己饰演的正在播出的其他角色,害怕打扰到现有的角色状态,但黄薇薇这一角色对自己来说很是特别,谢谢大家一直来对黄薇薇的关注,每天每一条喜欢黄薇薇的评论都会给我更多动力,谢谢你们,我会更加努力创造更多更好的角色呈现给大家。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

《一家两口》全国热映“红白喜事”引共鸣

预告片 电影《一家两口》正在全国各大影院热映中,荒诞爆笑的剧情获得不少观众的肯定,中年版红白玫瑰的爱情与五旬求子意外频频,喜剧夸张的表

2017年08月31日 09:55   乐虎国际官网广播网    

有颜就能任性?吴亦凡李易峰霍建华许凯 光头竟然更帅气!

内地明星 在一众偶像满天下的乐虎国际官网江湖,男偶像想要生存必须费靠脸吃饭。都说“不剃光头非帅哥”,真正的帅哥剃了光头一样光鲜。难道真是有颜就

2017年08月31日 09:51   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 内地电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《守卫者浮出水面》樊昱君获赞 女王到呆萌无缝切换