今曰消息:

罗翔许还山那威方青卓加盟院线电影《我的老兵爷爷》

2017-07-26 18:20:21   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

111.jpg

  近日,由罗翔加盟主演的院线电影《我的老兵爷爷》在山东莱芜举行了开机乐虎国际官网注册发布会,罗翔出席了活动,许还山、王良、宋睿等也出席了发布会,影片还将有那威、方青卓等演员加盟,于近日开机。

  电影由中艺英纳影业、中影传奇影业、安迪影视、上海小山影视联合出品,中共莱芜市委宣传部、莱芜市文广新局协助拍摄,王良执导,刘鸿制片,主要讲诉了某天一位身患老年痴呆症的抗战老兵亓长福(许还山 饰),接到了老战友的电话,但是他却记不起这位老战友是谁。亓长福决定在自己病情严重之前和李文强(罗翔 饰)等老战友再见一面。于是孙子亓子豪陪同爷爷开始了一段寻找老战友的旅程。

222.jpg

  曾由罗翔、许还山主演的电视剧《老子传奇》荣获了第十三届国际电视剧金熊猫奖提名及第十届釜山国际影视节的提名,罗翔与那威曾合作电影《惊魇》《90逅青春》,《90逅青春》更是荣获中国影视基地广电总局年度最佳电影作品奖,罗翔与王良、宋睿也是多次合作,相信此次合作一定会给观众带来更多精彩。

333.jpg

  电影主要是纪念莱芜战役胜利70周年,对抗战老兵们的敬礼之作!近日《建军大业》的首映给观众带来了新的视觉盛宴,希望《我的老兵爷爷》也能给大家带来不同的视觉感受,向抗战烈士致敬!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

有技能更有艺能,这些跨界娱尚圈的高颜值体育明星们有多6?

内地明星 娱体不分家,尤其在这看脸拼颜值的时代,体育圈的那些颜值担当们,分分钟圈粉无数自带热搜体质。超高的流量,成群的迷妹迷弟为他们插

2017年07月26日 16:00   乐虎国际官网广播网    

《林海雪原》热播,高名扬老戏骨飙戏打磨演技

内地电影 时逢建军之际,正在安徽卫视、山东卫视和黑龙江卫视首轮上星播出的红色大剧——2017版《林海雪原》,献礼建军90周年。作为两年来

2017年07月26日 14:48   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 内地电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 罗翔许还山那威方青卓加盟院线电影《我的老兵爷爷》