今曰消息:

《我想见到你》“关门放警犬” 景甜挑战自我变身“铲屎官”

2017-07-14 09:31:29   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   《我想见到你》是由北京卫视推出的一档大型情感互动体验类真人秀。本周五,能量团的成员们来到漳州警犬基地,与这里的训导员一起体验警犬的日常训练,聆听警犬队背后的感人经历和艰辛故事。在本期节目的一开始,大甜甜就遭受到了极大的惊吓并面临着巨大的挑战。

景甜我想见到你2.jpg

  本期节目中,能量团的小伙伴们大清早就进入了漳州警犬基地。刚进到基地,节目组就给了大伙儿们一个“下马威”,放出好几条大警犬与工作人员进行“实战演习”,警犬们在能量团身边与人“扑咬撕扯”,一向胆大的大甜甜也被吓得不轻。处于训练中的警犬会因戒备而狂叫,这让景甜一开始完全不敢接近它们。但由于分组对抗赛需要与自己队的警犬小伙伴并肩作战,景甜开始努力放下自己最初的恐惧,学会与狗狗们亲密相处。之后更是和本期空降嘉宾李治廷一起变身铲屎官,为狗狗打扫住处,在彼此熟悉中慢慢发现它们虽“身怀绝技”但仍然可爱乖巧,从而彻底卸下了防备,和它们成为最亲密的伙伴。

  警犬的生活是怎样的?训导员训犬日常的背后,他们的内心到底有怎样的心愿难以实现?而克服内心恐惧的景甜能否与小伙伴们一起完成他们的任务?一切悬念,都将在7月14日本周五晚21:08北京卫视《我想见到你》中为你解答。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

天王齐秦暌违七年“穿乐”归来 全新发声敬请期待

预告片 暌违七年再发声!小哥齐秦即将携新专辑《穿乐》再袭乐坛!作为乐坛天王级的歌者,小哥这些年来一直秉持着在音乐上的初衷与追求,不断沉

2017年07月14日 09:04   乐虎国际官网广播网    

科幻神话剧《秦墟》在京启动 众多网络大神出席

预告片 北京时间2017年7月13日,“望古烁今•一世界”2017博易创为战略发布会在北京王府井大街金茂万丽酒店召开。北京蝴蝶效应文化传媒有

2017年07月14日 09:02   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 内地电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《我想见到你》“关门放警犬” 景甜挑战自我变身“铲屎官”