今曰消息:

动作IP《杀破狼·贪狼》在京举办发布会 众主创劲猛亮相

2017-07-05 17:37:14   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

《杀破狼·贪狼》导演叶伟信、黄柏高.JPG

   乐虎国际官网广播网讯 由银都机构有限公司、太阳乐虎国际官网电影集团、博纳影业有限公司等联合出品的系列动作巨制《杀破狼·贪狼》于7月5日在京举办发布会。影片监制郑保瑞、黄柏高,导演叶伟信,动作导演洪金宝,主演古天乐、吴樾、克里斯·科林斯(Chris Collins)、林家栋悉数亮相现场,泰拳拳霸托尼·贾(Tony Jaa)同样为影片“隔空站台”,几大男神合力掀起一阵劲燃激猛的荷尔蒙风暴。

《杀破狼·贪狼》主创合影.JPG

  作为最受瞩目的华语动作IP之一,《杀破狼·贪狼》此番回归再度走心升级。现场,不但有洪金宝亲自上手调教古天乐一招制胜咏春拳师克里斯·科林斯,见证古天乐这枚“动作片新秀”的诞生,亦有金像影帝林家栋深情对戏功夫打星吴樾,真情“告白”爆笑全场。可动可静文武双全的《杀破狼·贪狼》引发影迷的无限期待,导演叶伟信则表示:“这是一部讲述命运的动作片,是一部‘细思极恐’的动作片。从动作到情感,希望大家看过之后也能发现其中“细思极恐”的地方”。

《杀破狼·贪狼》主创迎热浪开战.JPG

  动作IP十二年升级回归 叶伟信执导“最细思极恐”动作片

  从2005年第一部《杀破狼》上映至今,十二年斗转星移,“杀破狼”系列已然成为最受瞩目的华语动作IP之一。除了标志性的拳拳到肉的实战动作戏,“杀破狼”更以细腻震撼的情感诠释,收获无数影迷的喜爱。现场,谈及再次启动这一系列动作IP,本片监制黄柏高坦言,团队一直都在努力做华语动作电影的坚守者,而‘杀破狼’系列无疑是最好的体现。再次手执导筒回归荧屏的导演叶伟信更将《杀破狼·贪狼》定义为“最细思极恐”的动作片,“从隔屏溅血的动作场面到各条情感线索的铺设,《杀破狼·贪狼》设置了很多‘细思极恐’的亮点。这不仅是一部拥有格斗的动作片,更讲述了一个关于宿命的故事,希望大家看过之后也能发现其中“细思极恐”的地方。”

古天乐《杀破狼·贪狼》拜师洪金宝.JPG

  发布会现场,《杀破狼·贪狼》的全新预告片也首次曝光。本支预告片以势如破竹刚劲有力的动作场景开画,主演古天乐、托尼·贾、吴樾、克里斯·科林斯相继挥拳出场,从步步紧逼的狭仄室内到车水马龙的繁杂街道,动作场面环环相扣行云流水,一招一式间的刚猛骜狠呼之欲出,强劲标志着这部“华语最强动作IP”的血性回归。三分钟的最新预告也令到场媒体连连惊叹,引发期待无数。另外,泰拳拳霸托尼·贾亦通过视频短片为发布会隔空站台。据托尼·贾介绍,此次他将同吴樾联手出击强强对战克里斯·科林斯。

洪金宝《杀破狼·贪狼》大赞古天乐.JPG

  林家栋大开“影帝授课班” 被吴樾深情告白爆笑全场

  除了劲猛打戏,此次《杀破狼·贪狼》的情感线也不容小觑。以功夫打星成名的实力动作演员吴樾,此次就在影片中饰演一位正义泰警,在协助古天乐饰演的寻女父亲的过程中引发了种种故事。“这次虽然跟科林斯、托尼·贾互相没少吃拳头,但是我饰演的这个警察身上也有很多感情线。《杀破狼·贪狼》是一个特别走心的动作片,一招一式都很有人情味。我觉得这个片子可以说是最适合女性观看的动作片。可以说是“拼拳头举世无双,论情义韵味悠长”。而金像影帝林家栋也在现场大方剧透自己在《杀破狼·贪狼》里饰演了一位不择手段的反派,更吊胃口的表示:“这个反派的邪恶程度比前几部的倒卖器官、走私贩毒还要恶劣。”

左起:古天乐、洪金宝、克里斯·科林斯.JPG

  现场,导演叶伟信特意为吴樾、林家栋二人准备了“影帝授课”环节,当场传神演绎“沉稳的凶狠”和“温柔的表白”。吴樾“含情脉脉”地大方告白林家栋,令全场爆笑阵阵,更得导演打趣赞许,“早知今日不如在片里也设置一个表白环节!”

  洪金宝亲手调教古天乐 “动作新秀”一招逆袭咏春拳师

  作为“多面俊生”古天乐入行以来出演的首部硬动作片,“新秀”上阵就遇《杀破狼·贪狼》,古天乐直言“被虐惨”。“这次第一次演一个青春期女生的爸爸,这个角色内心很纠结,女儿在泰国失踪,他只能凭自己的力量跨国去追,担心愤恨暴躁的情绪都会有,感觉自己一直在被虐”。除了人物设定虐心,片中的格斗场面也让古仔记忆犹新。古仔回忆:“片中有一场打戏是跟科林斯对战,我的小腿肌肉被他用钩子狠狠拖住,整个人被机车飞快的拽着走,那一场拍起来也很虐”。

  发布会上,动作导演洪金宝更亲手调教起古天乐这枚“新晋打星”,深度传授“一招制敌”之术,现场让古天乐与咏春拳师克里斯·科林斯对战检验成果。而古仔果然不负“师傅”期望,迅猛出击制敌科林斯于不备,演绎了一出“多面俊生的动作逆袭”,到场媒体纷纷叫好。“师傅”洪金宝更打趣称赞“有天赋,不如早来拍动作片!”

  据悉,系列动作巨制《杀破狼·贪狼》将于今夏与观众见面,亟待点燃一个劲猛刚烈的暑期荧屏。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

赵慧仙献唱经典童谣《童年》 获赞中文十级

港台音乐 日前,小仙女赵慧仙现身某节目献唱多首歌曲,当天更特意为歌迷们带来了中文版的经典童谣《童年》,令在场歌迷们大呼过瘾

2017年07月05日 15:42   乐虎国际官网广播网    

黄晓明霸气眼神绝杀情敌,这“眼技”开挂很有戏呀!

黄晓明 由于受伤等原因,黄晓明饰演的战神赤云自《上古情歌》开播以来,不仅情路坎坷,也未能打一场大胜仗。昨晚

2017年07月05日 13:40   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 内地电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 动作IP《杀破狼·贪狼》在京举办发布会 众主创劲猛亮相