今曰消息:

万众期待《异兽来袭》今日上映 怪兽力MAX

2017-06-09 09:40:23   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 由甘于晓雪、于博宁、杨祖青、尹大为主演,著名出品人李纪丰投资,陈海帆执导的怪兽灾难片《异兽来袭》今日上映。官微同一时间发布另类开播海报,“听,嚼你骨头的声音”,让观众毛骨悚然,一秒了解剧情!

丁雪和马师傅.jpg

  传统怪兽灾难片骨骼再加上中国国情肌理。《异兽来袭》的故事并不是简单移植和嫁接的外国生物。而是试图实现类型片模式和中国故事的糅合,毕竟面对中国市场、中国观众,好好讲中国故事才更容易打动人心,激起共鸣。电影讲述了叛逆少女莫莫随父母来到度假村度假,和其他度假村的旅客一起遭遇异兽袭击随后奋力逃生的故事。

丁雪和男朋友劫后余生.jpg

  故事中的每个人物的设计都力求生活化。女主角莫莫(甘于晓雪饰)是个正值青春期的叛逆女孩,她和妈妈(王斯琼饰)关系紧张,父亲(尹大为饰)试图缓和家庭气氛却始终无果。像无数个平凡家庭一样,有时父母会疏于表达对孩子的爱,并非不爱只是不懂表达。但是,一旦青春期碰上更年期就难保不火星撞地球了。度假村里的李公子是个典型的土豪富二代,自私贪婪。他和你身边最讨人厌的“有钱人”别无二致。这种人一旦出现在团队里,危害程度之大可想而知之。当然团队里的精神领袖也是要有的,那就是马师傅(于博宁饰):一个退伍士兵。“不抛弃,不放弃”大概就是他从部队里承袭来的信仰。丰富饱满的人物的是塑造一个好故事的基石,《异兽来袭》试图创造一个更具可看性的故事,这是电影人的诚意,也应该是电影人的修养。

马师傅剧照.jpg

  叛逆少女在和妈妈的矛盾激化之后,遭遇生死之难。未观看前,最终结局如何我们不得而知,但可以确定的是,电影会给观众抛出一个值得思考的问题。因此,有人说:《异兽来袭》是一部会使全家人消除隔阂的片子。如果说,从影片的内容上来讲,适合全家观看的话。那么从形式上来说,《异兽来袭》就再适合情侣不过了。正如网友所说:《异兽来袭》是今年最适合情侣增进感情的片子。外星怪兽降临人类世界,人类多么无助,坐在电影院的你和你的另一半必然会执子之手,之后风月和真心也自然也都有了。

  今日,《异兽来袭》已经登陆各大院线。6月9日兽性大发。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

《奔跑吧》群雄争霸撕名牌“卷土重来” 李晨、陈赫母子组合泳池

预告片 浙江卫视安慕希《奔跑吧》6月9日(周五)21:10即将播出第九期节目。本周,兄弟团将在大连上演一场“城市之光争夺战”。节目中,兄弟团与

2017年06月09日 09:32   乐虎国际官网广播网    

张亮女儿两岁生日首曝亲子照 镜头感不输爸爸

内地明星 张亮女儿生日之际,首曝亲子写真。张亮与女儿身穿三套不同的亲子装,时而搂脖、时而亲亲、时而荡起“人肉秋千”,上演亲子版

2017年06月09日 09:29   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 内地电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 万众期待《异兽来袭》今日上映 怪兽力MAX