今曰消息:

清水崇首任内地监制 《恐惧罐头》 曝光概念版预告

2017-05-04 09:52:47   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯(北京站/记者/余欣田)电影《恐惧罐头》日前在无锡盛大开机,并发布首支概念版预告片,同时宣布全球惊悚大师、《咒怨》导演清水崇加盟本片担任监制并出席开机仪式!据悉,这不仅是清水崇首度进军大陆市场,更是他首度挑战非鬼怪类型的惊悚悬疑片,目标直指华语版《七宗罪》,令人相当期待!

电影《恐惧罐头》概念海报.jpg

  《恐惧罐头》曝概念预告 打造华语版《七宗罪》

  继日前于香港电影节公布概念海报后,电影《恐惧罐头》近日再度发布重磅概念预告。片中,一个放置在厨房餐台上的罐头突然产生变异,不停震动敲打后竟莫名自主打开、并赫然伸出一只女子双手,诡谲又恐惧的画面让人不禁毛骨悚然,展现影片独有的心理惊悚的同时,也垫定了整部片子全新惊悚悬疑片的风格!

电影《恐惧罐头》开机.jpg

  《恐惧罐头》由旅日多年的国际名导张克明执导,改编自素有“推理界张嘉佳”之称的台湾作家不带剑小说《深夜将至别吃罐头》,故事描述天才催眠师黄粱一的老师肖肃却在留下一封奇怪的遗书之后跳楼自杀,种种迹象让黄粱一被迫成为警方嫌疑人,警方觉得事有蹊跷,于是要他一起协助调查一个代号为“睡魔”的罪犯。没想到黄粱一在追寻“睡魔”的过程中,竟意外被卷入一场惊天阴谋…。

清水崇与导演张克明.jpg

  从片方透露的信息来看,《恐惧罐头》一大看点则在于追寻“睡魔”的主线。而另一大看点,则在于主角如何利用催眠术唤醒人心恐惧。《恐惧罐头》是一部非鬼怪类型的惊悚片,影片在呈现人心恐惧的同时,又透过主角追查过程的抽丝剥茧,让观众看到每个人内心恐惧的来源,完美的揉合了惊悚与悬疑两大类型元素,以日系恐怖片闻名的清水崇,与张克明导演将如何配合且驾驭此类题材,又如何展示这个主题,颇令人期待!  

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 内地电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 清水崇首任内地监制 《恐惧罐头》 曝光概念版预告