今曰消息:

《超感》曝阵容海报 王子璇、魏天浩强势加盟

2017-05-02 10:11:54   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 由公安部金盾影视文化中心、公安部华盛音像出版社、企鹅影视、观达影视联合出品,著名导演阮惟新执导、郭博雅编剧的都市悬疑推理剧《超感》近日在深圳开机。今日首度曝光了全阵容海报,此前未能出席开机仪式的新生代演员王子璇和魏天浩,在海报中实现了和大部队的“合体”,在海报中两人更是展现出了俏皮灵动、认真自信的不同面貌。

王子璇饰阿紫.jpg

  《超感》曝最新人物海报 王子璇、魏天浩“归队”

  电视剧《超感》此次曝光的海报左侧白昼右侧暗夜,明暗色调交替仿佛预示着诡异复杂的探寻真相之路,王子璇饰演的阿紫虽然戴着大框眼镜,但仍旧无法掩饰她眼神中的灵动光芒,深色却颇为讲究的服装搭配,让她在青春靓丽的同时又多了一丝沉稳气质,拿在手中电脑则让她隐藏的计算机高手身份呼之欲出……魏天浩饰演的柯佳明一身警察制服俊朗帅气,微蹙的眉头和严肃的目光令满满的紧张感溢出屏幕,聆听耳麦的他神情专注不放过任何一条线索,大显作为网警的专业度和责任感。 

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 内地电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《超感》曝阵容海报 王子璇、魏天浩强势加盟