今曰消息:

《间谍同盟》全球宣传首站上海  皮特自封“不辣的•皮特”

2016-11-15 20:50:57   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 11月14日,由《阿甘正传》导演罗伯特•泽米吉斯执导,好莱坞巨星布拉德•皮特、奥斯卡影后玛丽昂•歌迪亚联袂主演的爱情谍战巨制电影《间谍同盟》在上海举办了首映发布会,该片出品方派拉蒙影片公司全球董事长布拉德•格雷携主演布拉德•皮特出席,影片联合出品方华桦传媒高层也出席了本次发布会。据悉,本次上海站是该片全球巡回宣传的首站,布拉德•皮特空降现场瞬间引燃气氛。此外,主办方为影片送上的神秘礼物更让布拉德•皮特在现场自封“不辣的•皮特”。

布拉德__皮特大展亲民魅力.JPG

  皮特来华“处女秀”沸腾上海滩 二战年代华服精致到针脚

  《间谍同盟》自在中国启动宣传以来,一路呼声高涨,布拉德•皮特首次来华出席电影宣传活动,更是点燃亿万中国粉丝热情。发布会当天的红毯上,布拉德•皮特从一辆旧时火车车厢走出踏上红毯,不少粉丝纷纷拿出珍藏已久的海报、照片等请皮特签名,受到现场影迷热情的感染,皮特亲切地和现场粉丝玩起自拍,此举立刻激起现场影迷尖叫欢呼,声浪几近掀翻屋顶,整个上海滩随之沸腾。

布拉德__皮特和粉丝亲切合影.JPG

  电影《间谍同盟》讲述了布拉德•皮特饰演的盟军特工麦克斯与玛丽昂•歌迪亚饰演的法国间谍玛丽安伪装成夫妻刺杀德国大使,期间两人假戏真做坠入爱河,就在俩人准备开始平静生活时,一场意想不到的间谍谜案悄然而至。发布会现场播放的一段预告片中,既有男女主人公浪漫唯美的情感互动,也有紧张刺激的宏大战争场面,更有让人焦灼的谍战戏份,这对“相爱相杀”间谍夫妇未来走向如何,更引得现场观众纷纷猜测。

布拉德__皮特和粉丝自拍.JPG

  对于本次来华参加电影《间谍同盟》的首映礼,皮特表示,《间谍同盟》的故事非常动人,这也让他十分看重这部电影,“电影中有很多优秀影片的元素,这里有劲爆的动作场面,有复古的年代质感,同时也有激动人心的爱情。”从此前曝光的预告片和剧照中可以看到,剧中服装造型华美,两位主角的服装造型多达数十套,皆由奥斯卡级顶尖设计师倾力打造,力图呈现出二战时期的复古时尚风貌,展现枪炮玫瑰的浪漫美感。皮特在现场也表达了对片中服饰造型的喜爱,并且介绍道:“影片中的服饰借鉴了很多经典电影的服装,在一些细节上非常考究,甚至细微到一个袖口是什么样式,一个针脚是如何走线的,都是为了最大程度还原电影的年代感。”

布拉德__皮特接受红辣椒大礼自嘲“不辣的__皮特”.JPG

  皮特解读“二战情节” 现场自封“不辣的•皮特”

  此前,布拉德•皮特曾出演过不少二战题材的电影,像《狂怒》《无耻混蛋》等影片都赢得了超高口碑,当主持人问他是否对该类题材更感兴趣,皮特笑着说道:“这些电影对我来说每一部都是不同的,同为二战题材只是一个巧合,我更关注故事本身以及和谁合作。我选择好的剧本和团队,只是这些电影恰好都是二战题材。”

布拉德__皮特手捧红辣椒喜笑颜开.JPG

  好莱坞电影巨头派拉蒙影片公司曾出品过多部堪称影史经典的力作,本次《间谍同盟》首映发布会,派拉蒙影片公司董事长布拉德•格雷先生也不远万里亲自到场助阵。布拉德•格雷谈起自己的好朋友皮特时说道:“皮特的演技非常出色,他的角色复杂,既要忠于自己的人性,还要拯救家庭、拯救国家,是一个很难驾驭的角色,但是皮特很好地塑造了这个角色。”

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 内地电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《间谍同盟》全球宣传首站上海  皮特自封“不辣的•皮特”